關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

41 123
發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

哇F奶ㄟ  在這裡有女人加入 實在是大家的福氣  我有種性福的感覺

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:33 發表
哇F奶ㄟ  在這裡有女人加入 實在是大家的福氣  我有種性福的感覺
抱歉 幸字打錯了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:49 發表

F奶只是我的希望~~前面的對話要看~~不然空歡喜一場
加油 加油  F奶應該是遲早的事  雖然年紀有點熟 還是祝妳如天心

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 01:12 發表

什麼叫做年紀有點熟??~~又中刀了.......
拍謝 拍謝

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:49 發表

說起這個~我們連上的義務役們都興趣缺缺~
他们都有我了?怎麼會覺得女青的遊戲有趣呢?
你不知道 當兵時母豬賽貂蟬的感覺 我和他們玩三次  一次新訓二次部隊 都是軍官  妳連上阿兵近視的多不多

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:17 發表

以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
由想分手的一方去選擇要不要復合~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的 ...
那個節目我常看 雖知是假 卻很想看  我愛看分手 不愛看結合  這應該最近幾年的節目

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 02:19 發表

近視??為何問~~我沒留意耶!
好像在衛生連的時候近視的人比較少~
旅部連都是大學生~近視的多
我的感覺是你連上男生眼睛可能有近視 講太明會被你操 你是士官 我是兵

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 10:46 發表

我腦海中怎麼會浮現~~前些日子新聞鬧很大的那個畫面(某幹訓班再上音樂課時吹奏樂器)
天山你看錯了 那個阿兵是在吃東西 你沒看還有人在吃便當嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:59 發表

最美麗喔~~害我有暗爽到!
只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈
在我的年代我從沒看過女士官

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:39 發表

就褲子脫下來刷**呀~~我是沒看到啦!
那是男生們跟我講說他們有這樣玩~~因為阿魯巴太無聊這樣
嘿ㄟ細人  刷那裡非死即傷

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-24 20:24 發表

不只吧
整副牲禮爛糊糊
以後無法抬頭了
歸組害了了 原來玥妹妹的單位就是俗稱的地獄連

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:20 發表

在我的年代我從沒看過女士官
我是砲科的 你是掛什麼兵科

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 21:29 發表

那個時代沒有數位相機呀!
而且我很少穿迷彩服照相~~
飛鏢在肩上~你指的是軍便服嗎?
我只有被派去招待外賓時才有穿過軍便服~~那時也沒空照相!
如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎
你是上士嗎 妳役期幾年 拍謝我對女士官實在陌生

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 21:32 發表

我們旅部連可和樂融融的~~
不僅老的刷菜的~~菜的也會刷老的~~大家刷在一起~~
然後再把不知是誰的牙刷放回鋼杯去
有夠夭壽ㄟ 那味道可能.......

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 21:47 發表
照片看過了

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說真的.在部隊裡也是有女士官啦.但是那是我服役過程中的一段黑暗回憶.就~~~~~~不提了

妳算是替女士官平反嚕

雖然有些不算冤枉啦!
你是看到嚇人的女士官嗎  女士官是穿軍服才變醜的  打扮後也是一朵小花

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首