關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-21 23:12 發表

藍的,綠的,橙的,..
還有其它顏色的嗎?
蔥花大 我就是這種顏色的人 原來這裡還有女士官喔 可提供部落格網址嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-22 01:56 發表

671大:

這種顏色的人在北部比較無所謂,

但是南部人就very very排斥,

這個以前我見多了!..
為什麼  Y色的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:42 發表

我點我自己的名字後~會有一欄是連結部落格~~別人看不見嗎???
本來沒注意到 現在已經進去看了

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-22 02:06 發表

671大:

你不知 Y色是何黨的代表色?

該黨已泡沫化,也沒啥好提了!..

提示一下:

Y色代表的含意是"炎黃子孫"(該黨黨旗的底色).
我不是新黨啦  誤會誤會

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:03 發表

我知道你的意思~~你是想講說~你都看黃色書刊~黃色DV~~整個人都呈現黃橙橙淫魔狀吧?
你怎麼把我本性講出來  我們是同鄉ㄟ  下次要小聲一點

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 17:15 發表

難怪學長交接下來的小本的,連翻也翻不開了啦
可能是你學長長期翻閱且加料的關係 所以黏住翻不開  你再把它弄濕應該就能芝麻開門

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-23 16:19 發表

玥姊~~~
這點我要幫671學長澄清一下
正常的男人愛看這些是正常的阿...
代表他身體健康心智健全
假如不愛看 又對這些沒興趣的話
那不就.....
學弟感謝你的澄清   我是正常的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 17:05 發表

ㄟ~~也不要看得太過火嘿!!!
這樣子孫會死得很冤枉
這37年來(減17年)已不知多少子孫就這樣默默且冤枉的走掉

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-25 22:11 發表
其實慧慈還好啦.她因為生病的關係才會有些較異於常人的思考邏輯.蓮花指也是因為強迫症的關係.所以我還能忍受

但是那個學佛的就讓人很抓狂
學弟 慧慈聽說很年輕好像24歲  我和你一樣無法忍受學猴的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:17 發表

幾百年前就被同化了........唉!難怪嫁不出去嫁不出去
你包成這樣我看不只是 幾百年前的木乃伊  應該有兩千年了吧   看到阿飄了  緊酸

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-27 02:11 發表

雷霆大, 您這麼一解釋, 我就了了......壓妹爹...就是...(不行不行....囉).....
不要 不要  不要停

引用 TOP

惹熊 惹虎  不要惹到洽查某(台語)

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 19:12 發表

裡頭是裝--沙林嗎
是沙林嗎  唉天下還是婦人心比較毒  洽查某算什麼 妹妹不要哭  要乖乖 不要送我氣球

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 22:22 發表

我上士耶~~你去旁邊全副武裝罰站~我說可以才離開
上士=尚俗啊  不要叫我罰站

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 23:28 發表

學長偶被欺負啦...誰快來救我
你去睡我挺你  就教你不要惹到洽** 你不聽  尚俗啊 今天我幫他站  哈....我很老了ㄟ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首