關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

莒光園地主題曲~思想就是力量

引用:
原文由 通作排 於 2009-05-05 11:00 發表
蝦密 還是那個主持人 臥底大 我們倆梯次接近 這樣算起來 不就16年來主持人都一樣 直逼五燈獎的紀錄 不過 五燈獎還換過好幾輪主持人
通作排你還記得當時的每週軍中情人票選都是周慧敏嗎  連中好久

引用 TOP

引用:
原文由 雄獅1590 於 2009-05-05 12:19 發表
最好聽的催眠曲, 好幾次聽完後兩眼發直有眼無神.只見輔A猛張嘴不知道在說些什麼

但我還是比較喜歡第五週的莒光日, 有電影可以看
http://www.youtube.com/watch?v=JKqLak8YZ8s&feature=related
你們那時主持人是李豔秋吧

引用 TOP

引用:
原文由 潘朵拉異國風 於 2009-05-05 21:47 發表
那位童顏巨乳..是誰呀? 你們好厲害都還記得內~我早就忘記了~只記得..很想睡覺..想睡覺..ㄣ~就是這種感覺~ㄣ~我要去睡了~各位學長大大晚安
是眼睛會不自覺的突然閉上那種

引用 TOP

引用:
原文由 潘朵拉異國風 於 2009-05-05 21:47 發表
那位童顏巨乳..是誰呀? 你們好厲害都還記得內~我早就忘記了~只記得..很想睡覺..想睡覺..ㄣ~就是這種感覺~ㄣ~我要去睡了~各位學長大大晚安
是王瑞玲啦 當時的兒童節目也有她

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-05-06 09:55 發表

忘了 我只知道歌唱完 我就開始神遊物外 說實話 我只記得某莒光日中午收聽華視新聞 聽到尹清楓命案
我最喜歡虎帳笙歌那短短幾分鐘時間  因為可以去抽煙再洗把臉 雖然我是政戰士有時還是照睡

引用 TOP

引用:
原文由 小紅車 於 2009-05-06 10:01 發表
我國小的時候最喜歡看國防線上...可以看到飛機大砲

當兵的時候....挖勒....莒光日教學一完 怎麼就不能繼續看了  真是沒意思
不過每回看到主持人是朱國珍時 心情就爽多了
國防線上的片頭曲已經幾十年沒有變了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-05-06 17:55 發表

國防線上的片頭曲已經幾十年沒有變了
http://www.youtube.com/watch?v=Fgr6C_JIq8U讓大家回味一下  不要再睡了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首