關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

幫忙看一下臂章..

戰車旅?
拜託,584不是一開始就是戰車旅的!版大真應該做好功課。
584-284-84-67....
請查一下:登步島大捷
這個部隊是從這個地方來的...
引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-22 23:27 發表

登步部隊?584旅嗎?
這部隊跟登步島大捷的84師有淵源?
大大真厲害
我以為戰車旅的臂章都是閃電而已說..

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

您的輕鬆以對或許足以引起在此單位服役仁兄的誤解?請不得不慎重些!
對別人服役單位的名稱、部隊名,請保持尊重!
請摒棄個人好惡,勿妄加以評論!

部隊名稱竟然在樓上幾位仁兄的對談與個人好惡中嘻嘻哈哈?我真的覺得不要開這種玩笑。
如果部隊名稱不曉得該怎麼念?
該由左至右?還是該由右至左?請您先去查資料再來。
別把國軍的部隊名稱拿來開玩笑!降龍十八掌?

您或許覺得很輕鬆?我是一點都不這麼認為!
請尊重也請自重!
引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-22 23:48 發表

是否“打狗”也將陸續推出呢!
[ 本文章最後由 Gary 於 2010-08-23 00:10 編輯 ]

謙遜、沉穩、內斂。

引用 TOP

正義的一方??原來我被歸類成這樣的人!
如果我被歸類為很正義的人?那意思應該是等同=雞巴....不知我是否可以這樣理解?
呂大,您還是沒搞懂樓上幾位大哥錯在哪裡?
後版的軍友是很Nice的,也就是說大家一向是很自制的!
爭論有、爭辯有,但是都是就事論事來討論,大部分的人彼此間並不存在所謂的個人好惡。
請不要在乎所謂"正義的一方",我不喜歡這樣被歸類;好像我是上古時代的產品食古不化的老傢伙。
如果這樣的指正我說的沒有道理?又或者這樣的作法讓您不開心?我向您道歉!
請您不用在乎我。
以後?不,就從現在開始,真的您愛談什麼都可以。
如果談話沒有自由?這還能活嗎!
引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-23 00:39 發表
看來..我們又犯了大忌
有錯時往往總有正義的一方會出面
如果標題是正經八百的文章
請大家別再嘻嘻哈哈喔  
我說真的
大家請尊重一下老學長 就此打住
下次我會盡量發生活與娛樂版面,這樣就不會害你 ...

謙遜、沉穩、內斂。

引用 TOP

就事論事也請你諒解!無所謂對不起啦。
我也以我所服役過的部隊為榮。
其中的虎嘯、登步都是我曾經付出過青春回憶的地方!
引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-23 00:41 發表
士官長~~不好意思!!
我等等會馬上修正的!!
我是真的以我的部隊為榮!!
只是看全軍的精神象徵都一脈相承~~~
偏偏看到自己的舊部、推翻並改名~~~
所以才有感而發~~
唉~~我對我不當的行為、跟大家說不好意思 ...

謙遜、沉穩、內斂。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首