關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰能提供「錯誤的第一砲」相關資料?

錯誤的第一砲 .... 應該是指"左方不見彈" "右方不見彈" ...... "命中觀測所"吧!
跟小瓜呆開個小玩笑!
國內應該無人敢拍真槍實彈的"文藝愛情動作片"吧,動不動一頂妨礙風化的大帽子扣下來
誰敢以身試法呀?幾年前台灣水電工跟瑄瑄拍了台灣A片後,就被人移送法辦了

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-18 00:41 發表

有,民國70年代確實有幾部台製A片,我曾在網路上找到過,
不過我的興趣不大,印象不深,我大都注意1990年代初的青蘋果系列 ..

那個瑄瑄比較胖,我覺得她不漂亮,
匋宏和小敏的身材臉蛋比較讚 ..
老楊大要是有台灣土產的文藝愛情動作片的話,學長不才,剛好有好幾十G的一本道系列,有緣的話,我願意在中或南部的軍友會跟你交流一下!
相較於日本片的數量,台灣土產的算是非常的少吧,近期比較有名的是璩X鳳的(如果那也算是的話)

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-18 21:23 發表

我是有幾片啦!不過片的品質不太好,早期在金門常看的青蘋果系列那時還是錄影帶,
雖然現在是錄影帶重新烤貝成VCD,但是品質真的不太好,
後來我就不收藏了!網路上騙錢的網站很多,氣死了!
沒關係,要是軍友會有緣碰面的話,我會帶著的,到時你再準備一顆隨身硬碟吧

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-18 22:16 發表

到時還請提醒了!我帶個幾片過去 ..
謝謝啦
要在軍友會短時間之內拷貝完畢,最好還是用隨身硬碟吧!我這邊還有"十大禁片"

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-20 00:19 發表

629大:

我沒有隨身硬碟,歹勢..
沒關係,到時再看看吧,也許你可以帶筆電

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-03-30 00:17 發表
嘻嘻..馬沙演的錯誤的第 一步.小周周看過喔.是VHS帶.大概是說.他好像是演 一名房屋仲介.後來一位女買主
買了房子.他們就玩起來了.重點是....馬沙的弟弟大いな...至於十大禁片.小周周也看過了.比較有印象 ...
十大禁片....我這邊全都有,有興趣的人,南部軍友會時帶硬碟來拷貝吧!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-03-30 13:11 發表
那有馬沙主演的片子嗎....
目前沒有,我會幫您留意看看的!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首