關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

我來試貼一個圖看看

<script src='http://img511.imageshack.us/shareable/?i=ap20060919095241465.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-05-01 22:33 編輯 ]

引用 TOP

再試貼一個,大家看看好不好看!
<script src='http://img143.imageshack.us/shareable/?i=apf2320080319064946100.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-05-01 22:34 發表

629大大
我幫你貼啦
這樣大家都看的到
您提供的照片
哈,您的速度真快!!

引用 TOP

再試貼一張, 526 AP軍艦

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-05-01 22:40 發表

倫家喜歡慢慢來咩
不喜歡當快槍俠啦
呵呵呵~~那女伴不就要回說.....不要停,請你不要停 !

引用 TOP

引用:
原文由 362 於 2010-05-16 10:52 發表

我現在使用的流程也並沒有出現 " host it "

我的流程是這樣

1.Browse  
哥倫比亞毒梟的家對嗎?
我看過他們用那當做床!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

Uploaded with ImageShack.us
基本功。

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

小短腿

引用 TOP

腿會不會抖啊?

這有上過媒體喔

超可愛的啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-05-27 20:05 發表

這樣子狗其實還蠻可憐的哩
腳應該抖的很厲害吧!
不過 也應該算是特技吧
怕是主人急煞車或是急起步,是真的讓人擔心的

引用 TOP

貼個60砲給60砲長看一下

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-12 12:45 發表

愛台空姐天安門毛主席前亮國旗!

很勇敢的行為!
但有人知道她在那裡呢?
是否還在...............

那麼漂亮的女孩,一旦落入共匪手 ...
嗯!!很勇敢,也很漂亮的女生

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-12 14:02 發表

畢竟她完成老蔣的遺志:

"將中華民國青天白日滿地紅的國旗,在神州大陸國土上 ........."
沒有插啦,只有拿啦!
她真的比很多台灣的男人都還更帶種!

引用 TOP

中國對台飛彈佈署數量統計表

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首