關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台灣之光

「小胖」林育群(Little Fatty,Lin Yu Chun)今天接受兩大美國知名脫口秀節目專訪,在《艾倫愛說笑》(Ellen DeGeneres Show)中,小胖的歌聲讓老美觀眾當場飆淚,而《羅培茲今夜秀》(Lopez Tonight)主持人羅培茲知道小胖喜歡吃Haagen-Dazs冰淇淋,還特地請快遞送了一整個房間的冰淇淋,讓小胖受寵若驚。

穿著粉紅襯衫搭配藍色啾啾,「小胖」林育群接受兩大脫口秀專訪,受到高規格待遇,享用和巨星布萊德彼特相同等級的休息室,還有麥可傑克森的御用吉他手為他伴奏,足可說明老美對他的重視。

小胖在事後談到感想,「就是覺得很受寵若驚,就是……哇嗚!我很難想像喔。」他還說,「聽說我是第一個、全世界第一個華人站上艾倫秀和羅培茲今夜秀的舞台,所以說,當然不能漏氣啊,哈哈!」

在《艾倫愛說笑》中,小胖唱了成名曲《I Will Always Love You》,小胖說,「有很多觀眾跟我說,聽我唱這首歌都哭了,一直追到後台跟我合照,一直跟我說,喔,我讓他們很感動。」

但別看小胖說得有自信,上台前他可是緊張地直發抖,他透露,「上節目的前5分鐘超級緊張,可是站到台上,就……豁出去了,哈!腦袋其實是放空的,就是盡力表現。」

艾倫和羅培茲兩個名主持人也被美聲給征服,訪問當中談到美食,小胖話匣子全開,小胖說,他對羅培茲說「我就說(我最想)一手漢堡、一手哈根達斯(Haagen-Dazs),然後漢堡、哈根達斯,漢堡、哈根達斯。」小胖搞怪的回答,沒想到羅培茲也很帥,請快遞送上冰淇淋,滿滿的整個房間都是。

小胖透露,「我想大概應該有超過10大桶的那種,就是大概該是這樣子吧,我還沒講完它的口味,巧克力!然後巧克力薄荷,然後巧克力碎片,對,都是巧克力,等一下看各位記者大哥大姐,有沒有興趣?就大家分送一下。」美國媒體口中的「來自台灣的神奇男孩」林育群,用絕美歌聲讓老美感動飆淚,也跨出成為國際巨星的第一步。(新聞來源:東森新聞記者朱乙真、因宏文)

========================================================================================
他在節目中會不斷的強調他來自於台灣,讓台灣的知名度不斷大增,這是蠻難能可貴的
相較於中國某企業願意資助來自於台灣的曾雅妮,不知道我們台灣的政府到底做了些什麼?對得起這些在前線為台灣發光發熱的以實力去為台灣發聲的人嗎?

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +2 我很贊同 2010-04-23 17:14

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-24 00:34 發表

Walker兄:
第一段同意,而且也是應該的
第二段,...
曾雅妮也曾抱過怨...
但她個人知道,,,,這不是一項國民運動,而是貴族運動,不能全民推展
企業經營者和政府領導者都不願員工和官員把心思花在這小白球上面
...
嗯~相信"玩物喪志"這句話
金門在70年代接受德國軍事顧問的建議在開闊地易讓敵人空降的地方豎起了一根一根的反空降樁
防止敵軍的突襲空降
沒想到小白球風行之後,金防部的高官們也想在金門設一座球場,這事曾經喧騰一時.新聞也有報導過
小弟也在資訊業服務,您提及的這兩家公司真的也是眼看它樓起,不可一世,也眼看它樓塌了
以前在高雄有一家倫飛電腦,一度也是如日中天,尤其是領先業界推出筆電時
業務主管看到我們這些一般的經銷商時的那種"嘴臉"讓我難忘
沒多久就應驗了一句話...沒天天在過年的
還是競競業業才是長久的生存之道!華碩的確如此

引用 TOP

[quote]原文由 士兵長 於 2010-04-24 01:44 發表

83,84,85這三年,很多電腦大廠在玩RAM的期貨,操作不好馬上倒(週轉不靈)...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-04-24 01:47 編輯 ]

RAM最近價格又開始在飛漲了,記得去年年初,DDR2-800 2G一支大約500大洋,現在已差不多要1,600元了
價格實在差很大,跟匯率的變化是有關係,但更多的應該是廠商的聯合哄抬吧
不過個人比較推崇國內大廠--創見,它品質蠻穩定的又有終身保固,對END USER來說蠻划算的
要不然以台灣這種炎熱又濕度高的海島型氣候,記憶體的金手指是很容易因為這種天候型態或是污染而氧化造成接觸不良的
對不起,離題了

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-28 20:15 發表

是啊~~~大膽砲兵大大在新聞傳播界
有關台灣之光  人  事  物~~~
多多報導  讓台灣人與有榮焉~~~
前幾天
馬總統說
身為總統會捍衛  中華民國主權
會維護台灣尊嚴
偶粉感動~~~
但願  馬總統硬起來~~~
砲長,您會相信他講的話哦?
懷疑中
不過他在雙英ECFA辯論會裡
一直以"ㄟㄟㄟ"稱呼對方,是有那麼一點點的台味吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首