關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

無法無天?!

台灣這塊土地,還是被支配的?
都歷經政黨二度輪替......
然道是某一政黨執政才不算被支配的?
我xx 這面國旗幾時這麼搶手?
我還寧願看美女圖也比看國旗比較有興趣!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-05 11:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2008-11-05 10:38 發表
台灣是個民主國家,但決不是國民黨自動給的。

既是民主國家,那就有不同的聲音,大家可以各陳己見。

但是還請用較中立的語氣,以免傷了和氣。

老楊大你有見解,也陳述的頭頭是道,但用鮮紅色的大字,不太好 ...
搞不好當秀出台灣國國旗有如"美女出浴"般吸引人啦!!
萬般期待中!!

引用 TOP

引用:
原文由 小明 於 2008-11-05 11:46 發表
就算陳雲林不是敵人,當他是客人,也沒必要把他捧做恩人,視自己的同胞為仇人。

不知道有沒有人跟我一樣想法,我選擇台灣獨立,以台灣為國號,卻也支持以青天白日滿地紅為國旗。理由很簡單,那是我出生在這塊土地 ...
兩岸的開放只是將十幾年來李扁政權在檯面下的作為,公開化,例行化.......
李的戒急用忍.....扁最愛嗆聲.....原來馬英九只是把他們檯面下的作為,公開化,例行化.......

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-05 12:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2008-11-05 11:46 發表
民進黨執政時是不是無法無天!!我們陸續就會知道了!!
國民黨四年或八年後是不是也是如此!!我們以後也會知道!!

誰無法無天!!都一樣啦!!
個人有認識一些籃綠地方上人物....他們都愛偏財!!故都跟無法無天當地的黑道熟識!!
對我來說 台灣基本上是被"錢黨"統治....其實也不好也不太壞!!

引用 TOP

臺灣區"領導人"不是賣台!!

是__不合法賣"中華民國"
寫的好 絕妙好詞!!

然怪中華民國前總統在自己執政時期就存"建國基金"
這種在當中華民國總統 卻辛苦掙錢存"建國基金"
阿!!此等情操 不是我等凡人能體會!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-05 13:30 發表
繼續來看動物星球頻道..

民進黨會愛這面國旗?.......聽聽就好 民進黨執政8年 哪一次出訪有看到那面旗?除那麼面十字台灣綠旗
執政過8年現在在野了還在喊司法不公 司法迫害那當初執政時怎麼都不改革.下臺了卻在喊司 ...
動物星球頻道重覆放送節目太高!!
"政治動物"也老是換湯不換藥...重覆放送節目太高!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-05 19:07 發表

不然可以看看東森YOYO台 看看蝴蝶姐姐 水蜜桃姐姐
水蜜桃姐姐變胖啦!!而且早跳槽"摸摸台"啦!!
我到是常看A...........台啦!!

那個專撥卡通的ANIMAX台啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-11-05 20:27 發表
這次事件應該稱呼為"國共聯合演習",比漢光還刺激還有看頭。
錯!錯!錯!
民進黨這麼"熱情"演出!! 怎麼故意忽視它?
民進黨vs國共混編  師對抗!!比漢光還刺激還有看頭!!
因為沒腳本啦!!有夠真實對抗!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-05 20:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-05 19:04 發表
當圖博人流浪在世界各地抗議共產黨.他們最了解共產黨讓他們亡國的感受.等到自己被迫害到只能流落到別人的國家.暗地的唱黃昏的故鄉時.為時已晚.還相信保持現狀?誰跟你保持呀!
還相信保持現狀?
也許現在是建國好時機!!否則還是保持現狀啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2008-11-05 20:58 發表

伙房兵
看過高級癩皮鬼嗎?現在臺北很多.......

穿西裝的高級癩皮鬼 ........哇勒!還節能減炭勒!!

頭尾才減幾天!??

唉!!一群 穿西裝的癩皮鬼.....

還好本人這半個月每天至少開車去台北一趟!!
穿籃白拖 白內衣......沒穿西裝的.....不是台北高級癩皮鬼!!否則我穿西裝豈不被稱為台北高級癩皮鬼!!
好甲在!!
我倒是整天開車....節能減炭不甘我什事!!

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-11-06 07:31 發表
更... 我也來亂一下, 國x檔就是要大家都不舉啦.. 不舉的話,光吃藥不行的,還是要多運動。
學長 我偶而混在中南部時.....常聽"都是阿共的陰謀啦"的電台....
煩要固肝 治療不舉....等百病都有"仙丹"可賣!!

只不過我當心有沒有"洗腎"的問題啦!!

引用 TOP

扯了一大堆....就是自已討厭的政黨在執政.....所以就是被支配啦!!

引用 TOP

記者郭穗綜合報導】民進黨總統參選人謝長廷〈檔案照〉昨(二十六)日下午出席「幸福經濟-觀光產業政策座談會」,和觀光旅遊業者進行座談,對於業者期望兩岸直航,他允諾當選後,一定會擴大兩岸包機,多點雙向對飛,開放中國觀光客來台,也絕對沒有問題。

陳水扁總統昨天在接受彭博新聞社專訪時,再度表達邀請中共國家主席「胡錦濤」來台訪問的意願,
陳總統表示,不管胡錦濤承不承認台灣的主權地位,他都歡迎胡錦濤來台訪問,換句話說,他的邀請是不設任何前提條件的。
陳總統強調,如果中共當局真的有心,胡錦濤本人也有意,陳總統非常樂意,代表台灣的政府與人民,邀請胡錦濤來台訪問。

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-06 19:17 編輯 ]

引用 TOP

怎麼感覺選出來的.....都是騙子跟黃帝?
如不爽這個"民主"結果....
大可........

引用 TOP

譴責暴力.譴責警察濫權違憲.????

當然...情況合理下,非法或傷害他人的訴求方式,就是警察該出手的時候了!!
那麼所謂抗議對象在淡水河左岸,你把區域按排在右岸........違憲?
沒有在"集會遊行法"規定的範圍可 "集會遊行"
那在不準集會遊行"地區就是警察該出手的時候了???

別跟我說在國外拒馬後禁止遊行地區也可"穿越"!!
更何況 小龍女都說"懷疑黑道份子"....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-07 12:05 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首