關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

筆電為何會這樣??

兩個月前..小弟的爛筆電曾發生過..右下角喇八自動被隱藏..又沒動他..喇八怎麼會自動被隱藏??

今天更扯...右下角新注音又自動不見啦..去控制台看..沒有隱藏阿..怎麼按都不會出來

另WLAN也自動停用.一直是紅色..以前可是籃色的..雖然不影響我的無線網卡.但總是怪怪的..

為何常自動消失...都沒動他阿??是硬體還是軟體有問題???請問先進們..若重灌有救嗎??

PS:今日別人幫我用新酷音來灌我的電腦....否則我也無法打中文啦!!

不會是靈異事件吧??

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-04 23:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-04-05 10:39 發表

你是使用win7?我家得電腦高手一聽就拼出這答案
這一套作業系統會有這問題
除了重灌跟ragebull學長說得方法外
只能用硬體開關[一般筆電應該都會有喇吧跟wlan開關,在on一次圖形就會出現]
辣手的學長

沒錯..這該死的win7...好多東西只要更新..就會出點問題

喇叭圖形我以從控制台叫出來阿...他之前莫名奇妙給我變隱藏啦!!

wlan硬體開關...昨日我和別人都找不到啦...我這台便宜貨..1萬多的HP.CQ41.硬體說明書早丟啦
wlan是顯示以停用.靠近螢幕電源鍵旁的wlan以前開機連線成功是亮藍色.現在是一直紅色的   
跟昨日新注音不見彈是同時發生的!!
引用:
原文由 譯電81 於 2011-04-05 11:19 發表
輸入法也是一樣, 有時候就是會突然消失, 到控制台重開之後就會出現
...
學長

有試過控制台...也是無法再出現啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-05 11:24 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2011-04-05 13:08 發表
輕鬆

手提電腦 有時候 fn+fin 的鍵盤 不小心按到 也能讓 喇叭沒聲音的!~
我是懷疑 你夜晚看 限制級網站 怕被家人發現 故意把聲音切掉的吧!!!
學長
沒錯....學弟買來這台最大的目的就是要看奇怪的網站啦!!

喇叭那次是沒符號..找出來就好...現在不是問題

我這台本身在鍵盤home. pg up. pg dn.三個按鍵就有控制喇叭聲功能...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首