關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿三2號``到底是誰呢???

不是仗義直言 只想問清

請問隱身版軍友.....專門連續出現三字經的路人

那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....

說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要平常現身跟我們打屁......又隱身來罵這個網站

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-01 22:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 22:58 發表

這樣會變成三小啦
學長知道還寫出來....沒梗啦!!

引用 TOP

隱身版IP路人大戰可否喊停啦....罵也罵過...氣也氣過...但沒錢的日子還是要過!!

反正 天天來此版的軍友應該都很了解各自的立場啦....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-03 01:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 沒錢真艱苦! 2010-07-03 03:01

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.46.x 於 2010-07-03 01:53 發表

輕鬆大大  反正無聊啊  不再開罵就是了  ok?
ok

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.2.x 於 2010-07-03 06:20 發表

我就是罵余連發狗將軍的人  怎麼樣,不知廉恥的余連發還是黃埔子弟嗎?金山出這種王八蛋喔!!臭機掰!!余連發!!再下一個陳再福!!豬頭陳再福 伯母您好臭機掰!!
小弟實在不想看到國罵 台罵.......你堵爛那個將軍要怎麼寫是你的自由....但低淑問候別人的媽媽則不應該....

還給大家乾淨的空間.....上次路人好像也是在假日時才出現....讓我們休假時得好心情都沒啦!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小弟覺的浪花學長今日威望大方送....不望乎兩造雙方心平氣和 勿在鬥氣.....有夠苦心!!

或者只是單純想把今日威望額度想用完而已...... 緊酸!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-03 13:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 昨天額度真的用完了、今天補 2010-07-04 12:21

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首