關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-20 21:04 發表
哇...這個版越來越精采了...
我一直在找一個女士官一期的朋友,經補科,印象中派在台南安平
不知道有無管道打聽?

我知道有尋人版..版主原諒我~~
經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音訊了~轉眼間...已過了十三年!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:39 發表

就褲子脫下來刷GG呀~~我是沒看到啦!
那是男生們跟我講說他們有這樣玩~~因為阿魯巴太無聊這樣
長官...自願役士官我也接觸不少, 但是聽到這麼外像的妳這麼說~著實也是讓我感到傻眼也無言!

看了你的部落閣...你算是我接觸過最美麗的的長官喔...係金ㄟ喔!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:59 發表

最美麗喔~~害我有暗爽到!
只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈
以前在師部當小業勤士, 負責服裝補給, 兼差糧秣補給...我是掛經理科的啦! 我們辦公室裡就有兩位經理女士官, 還有一位女少尉兵補官, 另外衛生營的女士官, 在衛生營去桃園衛校下基地時, 他們女士官會全員留守衛補室, 此時五查也是掛在我們連上就近看管, 所以女軍士官是遇到不少也共事蠻久的啦!  所以~說你"最美麗"是真的啦~很辣手喔! 只不過也請長官高抬貴手...不要欺負我們小乒喔!

我們師部的女軍士官都是集中住宿在軍官連, 有獨立的門禁, 內部由最資深的參一科中尉士官兵人士官管理, 而當他們到部時, 我也會有一份人令副本, 以幫她們申領服裝, 還有每年會發放一次"服裝代金"...因為國軍男生有發放內衣褲, 女生...沒有, 所以就以代金取代!  而要退伍時, 也會再發放一次服裝代金, 以供購買"民服"返家之用! 如果當時你都沒有收到...就代表妳們經理士沒幫妳申請啦, 而不是被污去了!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:46 發表

的確沒穿過草綠服~我一入伍就是迷彩了
迷彩服未換裝前, 女軍士官撥發的比較特殊的服裝計有:

草綠船形帽
草綠長/短袖戰地工作服
女官尖口皮鞋
陸女官人先/毛龍布長(短)秀軍便服衣
(冬)陸女官茶綠札別丁軍常服上衣
(冬)陸女官茶綠札別丁裙
(夏)陸女官茶綠毛龍軍常服上衣
(夏)陸女官茶綠毛龍裙
路軍女性官(生)長/短袖軍便服

註: 為使本軍女性官, 士, 學生服裝能符合美觀, 合身之要求, 自八一年度起改發服裝票, 由人員逕洽聯勤服裝社量身製作!

而那戰地工作服腰身設計的很短, 所以有時女軍士官伸手拿東西, 就容易會露出小蠻腰!可是穿起來很合身, 挺帥氣的!

換裝迷彩服後...釦子間的間隙很大, 所以如有料一點的女軍士官, 就有可能會走光, 所以都會在釦子間在縫一排暗扣~以策安全!

板上很多弟兄可都是專業級的數位單眼相機達人喔!  下次軍友南部聚餐, 再幫妳舉辦一次外拍!

服裝代金之申領: 退伍人員(志願役官士)應由原職單位繕造"國軍退伍除役官兵服裝代金申請表(兼帶發放證明冊)", 連同服裝繳清證明, 退伍令, 個人私章, 逕向就近地區聯勤財務機構領取. 可以領二六六零元, 所以你真的~虧了!

筆誤~衛生營到桃園是下衛生兵基地, 而不是衛校!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-08-25 00:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 23:20 發表
TO  Gary
部落格的問題忘了回一段~~
在這裡補上!
我們那個上衣都寬的跟抹布一樣~~沒有你說短版的那種!
而且很多東西都沒發到~
所以我只有一件外套~有做腰身
一件軍綠短裙~一件上衣是長袖的(其實穿起來蠻醜的~一 ...
軍便服與軍常服不是都用訂製的, 怎還會鬆鬆垮垮的呢?  還是當初吃的太粗勇了, 現在只是回歸正常!?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-04 01:08 發表

有批矽膠好便宜的

有需要打這支電話................
仙桃牌通乳丸...與我家係數十年之世交, 因此...如有需要...可以無償提供一大包(約500顆)以供服用
, 只不過...萬一送給艾蜜莉長官, 他拿回家後又給它在冰箱冰, 不知ㄧ個月後...會不會拿來煮成一盤ㄆㄨㄣ出來!?

艾長官...看到你煮的食物...可以幫助我瘦身喔, 當下那一餐都免了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首