關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無法無天?!

比起之前的敵對昇高小弟是贊同保持和平現狀並與中國和解共生互助合作的.只是...似乎有點太矯枉過縱了些...

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

抗議的被抗議的兩方都有失當之處.不過個人抱持與老楊大比較相近的看法

PS.小弟與阿布大一樣大部分都停在動物星球頻道.關心動物比觀看虛偽的人們做秀要可愛多啦~

[ 本文章最後由 105榴發射手 於 2008-11-05 09:57 編輯 ]

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-08 16:45 發表
我看動物星球跟摸摸台之後有一感想!!
集會遊行法........由此可看出
那個政黨獲得執政權力 享受到這法的好處甜頭後!就忘了以前多恨這個集會遊行法!!
就不會要想修了啦!!!!

呼叫阿布大 傻瓜青蛙有沒有在看啦!!! ...
辣手ㄟ.動物台跟摸摸台要怎麼看出集會遊行法啊?= =" 我看了N久怎麼都看不出來= ="

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-10 21:47 發表

每個國家都有"斷臂之痛",法國又何嘗不是如此?

亞爾薩斯和洛林兩省,明明德國已統治超過50年,居民都已經講德語了!甚至當地德國人數還超過法國人,法國也是死也要將它收回來,可有尊重當地人的意願?答案是:"沒有!! ...
而且法國是目前西方國家中第一個與中國建交最親中國合作最多最久軍/民科技輸出也最多的唷^Q^

PS.對俄羅斯也是啦~流星飛彈的科技補完了俄羅斯在BVR飛彈上一直無法突破的技術瓶頸而導致流星飛彈俄羅斯版出現.還有俄羅斯戰機新規的西方航電科技也都是法國幹的"好事"~

[ 本文章最後由 105榴發射手 於 2008-11-10 23:27 編輯 ]

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-11-10 23:31 發表
其實就小弟所知,支持台灣獨立的外國人還真的不少,但是前提是他沒有任何官方身分的時候

像小弟認識一個加拿大妹,她愛台灣愛到嫁給我朋友,2000年阿扁勝選的時候,小弟在阿扁總部前面遇到她,她一副高興得快瘋掉 ...
其實這跟小弟與日本極右派的友人聊到日本-南韓;日本-北韓時的態度一樣.(我支持你們日本幹掉南/北韓啦!)死都死他們家的人我管他日本與韓國打不打.但是今天如果小弟被拉去當外交部或是任何政府公職就不會再說一樣的話了

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首