關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

照片看過了

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說真的.在部隊裡也是有女士官啦.但是那是我服役過程中的一段黑暗回憶.就~~~~~~不提了

妳算是替女士官平反嚕

雖然有些不算冤枉啦!

引用 TOP

是阿~~~~~~~~是朵花

那個女士官的臉看起來像是長了        天花

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 22:05 發表

玥大姊!!!!
喔?妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
喔?妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
喔?妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
喔?妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休
恭喜玥大姊榮登後備 ...
恭喜你  學弟

你~~~~~~~~~~~~死定了!!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 22:33 發表

你的黑暗回憶女士官~~~是怎麼得罪你嚕 ??
不不不~~那位女士官並沒有得罪我

我只是單純的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被嚇到而已

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 19:09 發表
http://d.yimg.com/mv/image/c5c793eeedf438f2
奉參謀總長  林一級上將指示:
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞
我的天哪!!!!

相似度99.99999999999999999%

真是太傳神了~~~~~~我推+1

SAM兄:give me five

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 22:02 發表

拍寫學長!!!....我們(鐵男/魔女愛美麗/我)退87步跟你說話~!!!
有請~~~~~~~~~~

大牛學長現身(918梯)~~~~~~~~

拜請~~拜請~~

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-01 17:53 發表

江西 雷霆你是要害我是不是 貼這種照片 你貼這種照片會讓我現出原形啦
現出原形???啥原形???

二師兄嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 21:35 發表

其實人家才十八
娘娘~~

那個~~~~~~一甲子之前的事就別再提了

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2009-09-02 18:52 發表
這文章熱鬧好幾天了
小弟獻醜來出個圖
只要二寶學長按此要領操作
保證各位學長都滿意的

大ㄟ共
厚唔厚阿!!!
:tes ...
幹的好~~~~~~~~~~~~果然是"住巷子內"的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 19:55 發表

ㄟˇ~~真的有幸福的表情耶!哈
還不只呢~

學長那還有一張讓我們看了打死都不投共的宣傳海報

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首