關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

博君一笑

某個夏日午後...

放暑假沒上課的小明跑到媽媽面前...

(媽媽..媽媽..我昨天下午看到爸爸和隔壁的王阿姨..兩個人在房間裡...)

媽媽一聽..怒火中燒..知道老公有外遇...

(好!!!小明..晚上你爸爸回來後..看你爸爸如何解釋..)

晚餐時分

媽媽放下碗筷..滿臉怒容的對小明說

(小明!!!把你今天下午告訴媽媽的事在你爸爸面前說出來!!)

爸爸吃著飯..神態自在的不知道東窗事發..

小明說

(就就...武昨天下午看到爸爸和隔壁的王阿姨在房間裡做..做..做那種事....那種事...我想起來了!!!!!!就是上次媽媽和隔壁陳叔叔做的事!!!!!)

很聰明的小明...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明父母親的多年好友"王叔叔"從英國回來...

王叔叔歸國後就到小明家來拜訪敘舊..

王叔叔看到小明...開心得說..

(哇..幾年不見小明長這麼高囉...記得叔叔嗎???)

小明說

(當然記得...你是上次來我家..趁我爸爸不在時把我媽媽推倒在房間床上的王叔叔....)

還是很聰明的小明....

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

欣逢佳節..又想起"豆漿"的故事..與各位軍友前輩分享...

2008年春季在台南新光幼稚園當高級業務(商品高級人不高級)..

常與南部諸大室內設計相處斡旋..已增加業績推廣互利機會..

當年春節各設計師紛紛提供摸彩禮品供我方同仁抽獎...

某同仁抽到一盒裝包裝禮品..放在車內3天未取出(當天喝醉..後來又忘記)

後車內發出酸腐味臭味..

臭味竟從禮盒傳出..後同仁打開禮盒..

竟是兩瓶豆漿...

他媽的小氣鬼設計師...

[ 本文章最後由 發光體 於 2013-02-08 18:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-13 18:22

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚!ㄟ 就變豆花啦 2013-02-10 22:58

• 雲山 金錢 +55 謝謝你的幽默 2013-02-08 20:19

引用 TOP

話說..
有個美國青年費盡千辛萬苦...收集到了七顆龍珠....然後召喚出神龍...

神龍告知
我可以實現你一個願望!

只見美國人愣了愣..聽不懂中文...
”Can you speak English?"

神龍回答
"Sure!"

然後神龍就消失...龍珠四散.....

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-15 06:56

• 散漫充員官 金錢 +2 2013-02-14 23:28

• 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚!這神龍大概只會說 Hello, Yes, No, Sure, Bye 2013-02-13 00:53

引用 TOP

牛鬼蛇神見聞-1
(2008年)

我姊..陸軍專業女士官班三期退伍..帥氣挺拔..氣宇軒昂
過去某間國際大型連鎖量販店工作...
其工作內容為量販店"安全"範疇...如消防..防竊..等等...
最辛苦卻最不被尊重的工作..
也看到更多的牛鬼蛇神..

1.試用噴漆的天才小情侶
那天..姊在收銀線後負責控管課人購買的家電類商品..
只要有客購買家電類商品..姊都要上前確認後蓋章..
一對年輕的情侶拿了罐噴漆...結帳離開...
突然..貌似女性的雌性動物開口說
"老公..噴漆顏色好像不對.."
貌似男性的雄性動物把噴漆拿起來端詳..回答
"對喔..用用看..."
兩人走到量販店收銀線的角落...做了下列讓人噴飯的行為...
雄性動物把噴漆打開..對著雪白的牆壁..按下....漆噴在牆壁上...
"對喔..老婆好棒喔..我真的買錯了..."
雄性動物誇獎身邊的雌性動物..
"對啊對啊..老公..我們去服務台換貨..."
兩人親親我我的離開眾人視線...
本來姊要去阻止..但當時剛好有客購買家電商品需要蓋章...
所以讓這對貌似人類的動物得逞....
這世界上還有這種"人"..

2.護姊心切的弟弟
這間國際大型量販店在多年前就推出聯名信用卡...
那天..一對年紀約30多歲的姊弟來收銀線結帳...
購物後其姊以信用卡簽帳消費...
但收銀員要給其姊簽名時...其姊竟然找不到簽名處...
原來這位女士是嚴重弱視者..嚴重到看不見信用卡簽帳單...
其弟便要替其姊簽名...
稍微有常識的人都知道..信用卡簽帳單上非本人簽名..是可以"偽造文書"追究刑責的...
收銀員當然不能讓其弟簽下其姊姓名...如果簽下..收銀員需負連帶責任..
其弟開始發飆....大罵收銀員..大罵量販店...大罵前政府(國x黨)
成為現場注目的焦點...

他罵收銀員
"你們這些只會欺負我們這種小市民的豬..以前可以為什麼現在不可以??"
他罵量販店
"你們這些靠國民黨起家的黑心企業..只會欺負我們老百姓"
他罵國X黨
"欺壓百姓五十多年..到現在還要欺壓???"

罵了三十多分...最後由無膽主管出面..還是讓他簽下其姊的大名...

3.5塊錢的公道
有位主婦..來量販店購買蔬果青菜...
回家後拿發票對帳..發現收銀員多收她5塊....
她怒氣沖天...打電話到客服中心痛罵....
罵了整整30分鐘....
為了5塊罵30分不是重點...
重點是她的內容...
"幸好現在政黨輪替..xxx政府叫我們要爭取自己的權益~~!!
要是還是xxx執政...你們更無法無天啦..........."
30分鐘的廢話...脫離不了這些.....
為了5塊需要這樣???
電話費都超過5塊了..

本帖最近評分記錄
  • hkj_0516 金錢 +2 千錯萬錯都是政府的錯 2013-02-19 22:54

• 浪花 金錢 +5 2013-02-16 09:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-15 20:45

引用 TOP

牛鬼蛇神見聞-2

台南有一堪稱中型規模的連鎖藥局..其經營者..俗稱"老闆"..
是我聽過最誇張..也最荒謬的牛鬼蛇神佼佼者..
2008年1月..還進入他們公司任職過"一天"...
以下陳述絕對屬實...人證物證齊全...

1.2005年紅包事件
一般正常的老闆..總是會在台灣人最重視的三節..春節.端午.中秋..
發放獎金..算是給員工微薄的犒賞..和應景的象徵
最重要的春節當然還會有紅包..算是沾沾喜氣..新年新氣象..
但是這位老闆..在2005年的春節前夕..
以msn即時通..公佈一項"想法"..
說紅包文化是中國人的一項陋習..所以今年不發放紅包...
真是mard乘上mard..
春節的紅包跟賄賂的紅包有啥關連???
想省錢也別用這爛方法

2.奇怪的規定
不准員工私下共同外出..表面上是怕員工外出會發生意外...
搞的員工之間相處都小心翼翼..
彼此之間交情都裝的很淺薄..深怕被主管知道..
難道意外都是和在同事一同外出時發生??

新人到職..各項上班需要的最基本表單..如報帳單..交易明細表...等等都要新人親手繪製..
就是說你都要親手用畫的....還要檢查.....

mard..我多年前在國防部當兵..公文傳輸都改成電子式...
你卻連基本的表格都用手繪...嚴重浪費時間和精神....
不如把時間拿來做員工教育還實際點

上述只是冰山一角...不是在批評和毀謗...
只是疑惑...還有好笑..

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +2 第二項好像是各企業的公約,老闆怕耳朵養 2013-02-20 20:14

• 浪花 金錢 +5 2013-02-16 09:10

引用 TOP

牛鬼蛇神見聞-3

在百貨公司任職過的人都體驗過..要輪流"迎賓送客"..
就是在樓梯口開店歡迎和打烊歡送每位消費者...
那幾天都是晚班...我連續三天看到一位怪人...
身穿灰色長褲..灰色外套..腳採拖鞋...髮型為"西瓜皮"造型...
年紀約在35至40歲
他連續三天走過我的左側...都在幹件怪事...
手拿一杯飲料.."努力"的吸食中
但是他不是以正常的方式吸食飲料...
一般人都手拿飲料用吸管吸食...
這位老兄..手提飲料塑膠袋...將飲料袋拿至頭部高度..
來吸食飲料
mard..你也太懶了吧...
以前只有在當兵菜鳥時期要"以碗就口"將碗拿到嘴邊來吃..
你老兄喝飲料也以杯就口....

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你97元!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-16 09:10

引用 TOP

好毒的問診

醫生~~一位男士難為情地說道,
「我的性能力出了問題。我和太太在一起的時候,始終無法勃起。」
「王先生,明天帶你太太一起來,我先看看再說。」
第二天,憂心忡忡的先生帶著太太來找醫生。
「請把妳衣服脫掉,王太太。」
王太太依言褪盡衣衫。
「麻煩妳轉一圈。嗯,好,」醫生繼續說道,
「現在麻煩妳躺到床上,雙腿打開。
嗯,這樣子。
好!現在妳可以把衣服穿起來了。」
接著醫生把王先生拉到一旁,對他說:
「王先生,你的性能力沒有問題,
你太太也沒讓我勃起。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

看過最蠢的新聞報導

台灣地狹人稠..卻有一堆新聞媒體..所以一堆蠢新聞倍出..

發光體看過最蠢的新聞是...

一位中年家庭主婦去量販店買掛鐘..她買到完全相反運作的瑕疵品..

這其實根本沒啥..只是掛鐘的廠商品管太差..

記者竟然去採訪..還問這位中年家庭主婦心得...

中年家庭主婦憨直且微笑的面對鏡頭說

(我覺得我很幸運...)

引用 TOP

有一個農夫和一個律師汽車相撞,律師高傲的拿了一張名片給農夫。

農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,說道:『你好像受驚不小,喝一口吧!酒可以定定神…』

律師就喝了一小口。「你的臉色還是很蒼白」,農夫說道:「再喝幾口吧!」

在農夫勸說下,律師又喝了5、6口,然後律師提議說:「你也喝幾口吧!」

「我不要」農夫說:「我在等交通警察」

律師:「@#%$#…」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-25 20:56

• 胤禛 金錢 +2 高傲的律師對上這農夫算是慘敗 2013-02-25 15:38

引用 TOP

李敖名言..

1.神話有三種..1.神話 2.台灣獨立 3.反攻大陸..
2.小便後忘記拉上拉鍊..你就是中年人了..小便後忘記拉下拉鍊..你就是老年人了..
3.像連方瑀那類女人..你聽她報年齡..要用加法;你聽她報佳音..要用減法;你聽她報財產..要用乘法;你聽她報行善..要用除法
4.談戀愛是以自欺始,欺人終;搞政治是以欺人始,以自欺終
5.人間的關系有三種:一,他跟你罵我;二,你跟我罵他;三,我跟他罵你
6.他(馬英九)很奇怪:學法律應該是整別人,他則是整自己
7.國民黨有它獨特的語意學:當它說「轉進」,意思是「撤退」;當它說「迷航」,意思是「投匪」
8.北極祇有兩個季節:冬天和下一個冬天;台灣祇有兩個熱季:熱季和選舉季
9.看美國A片,就像在看《三民主義》
10.成功的丈夫,是錢多到妻子花不完;成功的妻子,是找到這種丈夫
11.女人的男人,其實有五個:心中一個,眼中一個,手中一個,懷中一個,夢中一個。以為「女人祇有一個男人」的男人,是笨蛋
12.男人有了錢,會變壞;女人變壞了,會有錢。政戰人員變壞了,也不會有錢;稅捐人員沒錢,也一樣變壞。

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-04-07 21:31

• 金東師班長 金錢 +3 序3.像連方瑀那類女人..加減乘除-說得好 ! 2013-03-19 18:32

• yilitseng 金錢 +3 我很贊同 2013-03-19 10:49

引用 TOP

一男士到書店買書,問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?

店員說:該書屬於幻想類小說,在第一排。

男士又問:那《夫妻相處之道》呢?

店員說:該書屬於武打類小說,在第二排。

男士:那《理財、購房要義》呢?

店員:那是妄想綜合症,屬精神病類,在第八排。

男士:那《如何晉升被提拔》《要加工資》《要加薪》類的書在哪排?

店員:在司法犯罪類,最後一排……

男士:你這裡有沒有一本叫《男人應該是一家之主》?

店員微笑說:“我們這裡不賣童話書”

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +6 精品文章! 好笑! 2013-04-22 14:47

• 浪花 金錢 +5 2013-03-28 21:27

• cwu 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-28 09:25

• SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-28 02:34

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-28 01:28

• 胤禛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-19 19:07

引用 TOP

最近有一些社會福利團體發放老人年金, 有一個阿公去領時,身上沒有帶證件…
小姐問阿公: 「阿公你沒有帶證件,我怎麼知道你幾歲呢?」
阿公說:「我有胸毛,胸毛全部白了,可以證明我年齡大概幾歲!」
阿公就脫衣服露胸毛給小姐看…真的是很白,小姐就發給他了。
阿公回去很驕傲地和他太太講: 「妳看!我今天多機智啊!脫衣服給小姐看我的胸毛,她就發給我老人年金了呢!」
他太太不屑地說: 「你應該脫褲子給她看,還可以領殘障年金呢!」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你80元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一夏日,酷熱。
一中年男子出差,因天晚住進一個小旅店,正要就寢突然電話響起:「對不起我是前台,我們旅店有特殊服務你需要嗎?」
「不了謝謝」,男子回答。
放下電話後,該男子輾轉反側,難以入睡,於是抓起電話打給前台說:「給我來一個特殊服務」,不一會一年輕女郎進來。
男子問一夜多少錢?女子說「一百」
男子說:「好脫了吧,坐沙發上。」
女子脫光坐在沙發上。
男子回到床上躺下,不一會傳來酣聲……
天快亮時女子再也忍受不住將男子叫醒,你叫我來幹什麼?
嘿嘿!

男子說:蚊子太多我睡不著……

有一個美女在旅遊景區游泳,她正在游時來了一個風浪一下子把她的游泳褲打沒了,
這時在情急之下把傍邊的告示牌從地上拔了出來擋住了自己的下身,她就往旅館走。
這時她發現路上無論大人小孩都對她色咪咪的笑她很好奇,當
回到自己房間才知道這告示牌寫的是:「要在此處玩大人10元,小孩5元。」

[ 本文章最後由 發光體 於 2013-04-04 19:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚!好笑! 2013-04-05 00:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-04 21:22

• 9977 金錢 +8 讚!讚!讚! 2013-04-04 19:04

引用 TOP

mark 是一位標準的軍人,他連自己的家中的每一個地方,都給它冠上跟軍事有關的名稱

廚房稱為「後勤補給中心」..客廳稱為「軍事情報站」..兒子的臥房稱為 「男兵宿舍」..女兒的臥房稱為 「女兵宿舍」 ...
有一天,有客人到 mark家,在看過上面的稱謂之後嘖嘖稱奇, 客人心想那他們夫妻的
房間應該就是「司令部」了 ......
結果,他猜錯了 ....

mark夫婦的房間稱為 「新兵培養中心」..

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-04-07 21:26

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!是幹部活動中心 ! 2013-04-05 02:43

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-04-05 00:52

• 1437搜索連 金錢 +2 應該是....."砲兵"實彈射擊'操'練場!! 2013-04-05 00:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-04 22:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首