關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

伏地挺身您最多做過幾下

引用:
原文由 Guest from 27.51.1.x 於 2014-01-03 22:48 發表
如果真的是為了表示重視體能,照理梯次操應該是越資深的做越多才對
因為如果在本部隊待得越久,體能越好,可以做越多伏地挺身,才能顯示本部隊是真的重視體能
但當然大家都知道梯次操都是越資淺的做越多
可這樣就 ...
那你的意思代表你很菜!!!我服役的時候 都是資深弟兄做的體能較少

因為他們菜的時候 體能做的很多

我沒有鄙視你的意見 只是你講這些話 代表你沒經歷過那時代

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2014-06-10 13:46 發表

照片,是從我部落格偷的,我有同意你來盜圖嗎?
你是只敢縮在螢幕後頭,不敢見人嗎?

要罵人,你有膽具名嗎?我會建議小胡找個律師提告把你給揪出來.
法官起不起訴不管,但我們可以很清楚的確定你那張躲在螢幕後頭的 ...
老哥:謝謝!!這路人不用理他就好了

我們每天上班都很忙!!沒空理這路人

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-11 11:05

• 60砲長 金錢 +4 臭俗仔最好收斂點,把你抓出來示眾,你臉就丟大了. 2014-06-10 21:44

引用 TOP

交互蹲跳個人認為是非常痛苦的處罰

在金防部幹訓班受訓時 上野外課要僞裝

時間從三分鐘到快結訓時剩一分鐘 我幾乎常常不及格

處罰就是全副武裝跳一百下交互蹲跳 一腳要踢到屁股 還有槍拖不能抵地

跳完的感覺好像雙腳不是自己身體的一部份 真的是很痛苦!!

[ 本文章最後由 小胡 於 2014-11-17 23:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2014-11-18 09:13

• SkyBlue 金錢 +3 也很強了 2014-11-17 23:18

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首