關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

沒關係

一個遊客乘著出租車出遊。
半路上他拍拍司機的肩膀,想問一件事,沒想到嚇得司機哇哇亂叫。
他抱歉道:「啊,對不起,沒想到會嚇著你。」
司機道:「沒關係,小小的誤會。我今天剛開出租車,過去我一直是開靈櫃車的。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

肺腑之言

一個即將往生的男人在病床上,哽咽跟妻子說:「老婆啊,我就要走了。我心中一直隱藏
著一個秘密。如果我不告訴妳實話,請求妳的原諒,我死也無法瞑目。」

男人的妻子點點頭,於是他就繼續他的告解:「這些年來,我其實都在跟妳媽媽和妹妹偷
情。一切都是我的錯。」

他的妻子聽了,不疾不徐地回他:「我知道,所以我才在你的食物裡下毒。」

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +2 2018-12-21 20:19

引用 TOP

網路上的名稱

某日上國文課時,提到筆者一詞,老師有感而發的說:「現在大家都用鍵盤打字,以後在網路上發言不要再自稱『筆者』啦,很少有人提筆寫字囉!」

學生便問:「請教老師,那要怎麼自稱才對?」

老師答道:「可自稱『鍵人』。」

學生再問:「那習慣使用滑鼠不用鍵盤的人該怎麼稱呼?」

老師說:「可以叫『鼠輩』。」

學生又問:「這年頭智慧型手機當道,大家都用觸控式螢幕,沒有鍵盤也沒有滑鼠,這該如何稱呼?」

老師會心一笑,說道:「這更簡單,就叫『觸生』吧!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

鬼靈精員工

總經理出國考察,臨時打到公司交代事情,
不巧接到電話的是小明在摸魚...
小明回答:抱歉我在跟我女朋友講話,請你待會再打
總經理問:你知道我是誰嗎?我是總經理!
小明也回:那麼,你知道我是誰嗎?
總經理:不知道
小明:那就沒關係了...

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你65元!

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 查班表! 2018-12-27 07:50

• 269砲指部 金錢 +3 2018-12-25 16:52

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-12-25 13:16

引用 TOP

女生上廁所后的遭遇

一重點大學各項設施都挺到位的,諸如電子閱覽室,校園一卡通之類。更扯的是廁所還是聲控沖水。
 一次,一女同學在大便的同時發著短信,完事,正準備起身的時候,手機一個不小心掉下去了,便池很淺,其實要是馬上去揀再擦干凈是沒有什么事情的。
 但是.......
她因為手機掉下去而嚇了一跳,不自覺的喊了一句:“啊!”
結果手機被沖走了……

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 屁聲也會?! 2018-12-27 07:52

• Alona 金錢 +2 喊 靠爸!就沒事的.. 2018-12-25 13:15

引用 TOP

抹脖子用的

昨天下午,忽然發現自己長了頸紋。晚飯也沒心思吃,就去網上找有沒有頸部護理乳霜。。。
老公:飯也不吃就去網購,你丫的又想買啥???
我沒心思理他,回了句:買抹脖子用的。。。
老公:媳婦,那還用買?咱家菜刀、水果刀什麼刀都有。。。

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 引刀為快! 2018-12-27 07:53

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-12-25 13:13

引用 TOP

為了不被訛

今天看到一個老太摔倒,本不想去扶,但良心要我去扶,為了不被訛,

我把手機開啟錄影讓一個路人幫我拍攝。

我走上前去問老太:“有沒有什麼事?”

老太自己站起來,拍拍屁股上的灰說:“沒事 ! 。” 就走了!。

我回頭一看,挖勒!! 拿我手機人不見了!

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 顧此失彼人心不古! 2018-12-26 05:10

• Jen 金錢 +6 哈.哈.哈~ 2018-12-25 17:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-12-25 17:01

引用 TOP

寺廟

突然發現,好象每個人看東西,想到的真是不壹樣。下面這個篇文章是朋友圈看到的,他看到的是正能量,我看到的是人性的負面,只發原文,看到的是光明面的紅,陰暗面的綠。

有個寺廟,因藏有壹串佛祖戴過的念珠而聞名。念珠的供奉之地只有廟的老住持和7個弟子知道。7個弟子都很有悟性,老住持覺得將來把衣缽傳給他們中的任何壹個,都可以光大佛法。不想那串念珠突然不見了。

老住持問7個弟子:“妳們誰拿了念珠,只要放回原處,我不追究,佛祖也不會怪罪,”弟子們都搖頭。

7天過去了,念珠依然不知去向,老住持又說:“只要承認了,念珠就歸誰,”但又過去了7天,還是沒人承認。

老住持很失望:“明天妳們就下山吧。拿了念珠的人,如果想留下就留下。”第二天,6個弟子收拾好東西,長長地舒了口氣,幹幹凈凈地走了。只有壹個弟子留下來。

老住持問留下的弟子 :“念珠呢?”弟子說:“我沒拿。”“那為何要背個偷竊之名?”弟子說:“這幾天我們幾個相互猜疑,有人站出來,其他人才能得到解脫。再說,念珠不見了,佛還在呀。”

老住持笑了,從懷取出那串念珠戴在這名弟子手上。

這個故事,讓我感悟了很久。

是所有的事情都需要說清楚。然而比說清楚更重要的是:能承擔、能行動、能化解、能扭轉、能改變、能想自己、更能想別人,這就是法。

理解妳的人,不需要解釋,不理解的人,解釋也沒用。這不僅是壹種境界,更是壹種大智慧。 (收起)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

豔遇

昨天在咖啡廳認識一個漂亮妹妹,聊天後覺得十分投緣,互有好感。
她約我去她家,說
她老公明天出差!
我很謹慎問說:
妳老公會不會突然回來?
妹子說不會。
萬一回來了,你就說是我
請你來做清潔∼
擦玻璃什麼的。
反正快過年了,我老公不會懷疑的。
結果今天我到妹子家裡,
好巧不巧,好死不死,甚麼都還沒發生.....
剛進門五分鐘她老公就回來。
我只好擦了一下午的
玻璃,還洗廁所,洗浴室…
回家的路上我愈想愈不對勁….....
年關將近騙徒特別多!這是新的詐騙手法各位要小心...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

見證奇蹟

川普和希拉蕊完成電視辯論後很晚了,要吃東西補充能量,他們一起進了家麵包店,可兩人發現身上都沒帶錢。希拉蕊猶豫了一下,趁店主不注意伸手取了3塊糕點藏進口袋。
她小聲對川普說: 「我多聰明,店主什麽都沒看到,我甚至不需要撒謊, 我一定會贏得選戰的!」
川普說: 「盜竊行事,難道這就是你的一貫作風嗎?其實,用誠實的方式也能獲得相同的結果的!」
於是川普對麵包店老闆說:「我是共和黨總統候選人川普,現在我表演一個魔術,拜託你把這塊糕點遞給我。」
店主很好奇,給了他一塊糕點。川普狼吞虎嚥下去,要求再來一塊,吞了。再要了第三塊,又一口順到胃裡。 店主有些納悶,就問川普:魔術呢?
川普答:「現在是見證奇蹟的時刻,剛才的三塊蛋糕都在希拉蕊的口袋裡。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

蠻橫無理

結婚那天,
丈母娘跟我說過:“以後我女兒要是耍脾氣不講道理,你跟我說,我教你怎樣對付她。”

今天老婆真的是蠻橫無理了,我就打電話給丈母娘。

丈母娘說:“你看她像是講道理的人嗎?不要跟她講道理,要哄 !。”

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 罪魁禍首是丈母娘! 2019-01-04 01:50

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-02 17:32

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 15:15

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-02 14:06

引用 TOP

醫生找工作

兩個醫學院畢業生去某醫院應聘。
院長問:"某人額頭上被蜜蜂蟄個包,怎麼治?"
畢業生甲:"很簡單,在患處塗抹點消毒液就可以了。"
院長搖頭,畢業生甲退出。畢業生乙進,院長又問同樣題,
乙答:"至少需住院治療一周,分別查血液,腦電圖、心電圖,彩超、核磁共振……"
院長:"歡迎你來我院工作!

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-02 17:33

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 15:16

• kuenjchen 金錢 +3 院長和乙有兩把吹槌子-很會敲! 2019-01-02 14:17

引用 TOP

閉嘴

一位女士鼻青臉腫地來看醫生,醫生問她是怎麼回事,女士哭了出來,說每次丈夫喝醉了回來就會揍她。
“那好辦”,醫生說:“給你這個漱口水,下次他再醉酒回家時,你就含住這個漱口水,直到他睡下來後再吐掉。”
一個月後,女士歡天喜地地找到醫生:“大夫,您給我開的到底是什麼藥啊?他果然不再揍我了!”
“我給你開的就是純淨水”
醫生說:“你不需要藥,你只需要閉嘴。”

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你88元!

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 贊同! 2019-01-04 22:02

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-04 15:34

• kuenjchen 金錢 +3 治本的方法把舌頭剪掉! 2019-01-04 01:44

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-03 13:58

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2019-01-03 13:50

引用 TOP

路上遇到幾次色狼

小表妹上初中,有一次跑我家裡求救:“表哥,下自習路上遇到幾次色狼,你能不能接我放學?”
我毫不猶豫的答應了,當天晚上,迎面走來一帥小夥,表妹大叫:“就是他!”
我上前一把按住,正想動手,她攔住了,惡狠狠的對小夥說:“這是我表哥,空手道高手,今天你不加我line就甭想走。。。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

你怎麼還搶人啊

今天上街遇到一個女孩,她對我說:哥,能借我10塊錢嗎?我幾天沒吃飯了。
我看她模樣不錯,於是慈悲心縱然躍出,深情的對她說:妹子,你跟哥走,有飯吃有衣穿!
妹子當時就感動的哭了:哥,我只是騙點錢,你怎麼還搶人啊?你。。。你能放手嗎?我害怕。。。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-04 20:53

• 三木 金錢 +2 2019-01-04 08:11

• kuenjchen 金錢 +3 哥也是騙子,本身吃不飽穿不暖的! 2019-01-04 01:48

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-03 18:49

• 散漫充員官 金錢 +7 絕配啊!早該送做堆了… 2019-01-03 18:28

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-03 13:58

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-03 13:52

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首