關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-08-22 17:53 發表

小弟也是,只有在女青年工作大隊來的時候看過女性軍官....

呃...其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次,只是雙方都沒看清楚對方的樣子
學長:

" 其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次 "~~~~~~~~~~

你這個強喔!

你怎麼知道人家沒看清楚你的樣子?

人家沒把你當年的 " *** " 切下來餵狗,可見得她可能見到一隻 " 神雕 " 捨不得吧!!

我是來亂的!

緊酸!!!!!

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-24 20:15 編輯 ]

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:52 發表

我還被連上所有人拱著玩大選擇咧
冒昧請教一下

啥是大選擇阿????

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:17 發表

以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
由想分手的一方去選擇要不要復合~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的 ...
啥~~~~

是這種遊戲阿!

這種玩笑開一次就不得了,還一直三天兩頭玩喔!

可能你比較溫和沒架子吧!  覺得開開玩笑無傷大雅,我想換作其他女士官那可就情形大不同囉!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 02:23 發表

是因為那時候也很菜呀~~才剛下部隊而已
這應該不是菜不菜的問題,而是連上長官沒有制止任意放縱底下的人!

之前我們連上來了3位女青帶領團康活動前,連上長官就特別交代(尤其是輔導長),活動時不可以有肢體上過大的接觸或碰撞,回答問題時不可以有言語上的挑逗或侵犯

如有犯過  輕者........禁足罰勤  ;  重者..........禁閉報到2週(外帶返台慰勞假延航乙次)

所以女青到東引授課的那段時間,我們看到女官幾乎是能閃則閃,誰也不想碰 " 仙人掌 "

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首