關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

張銘清被扁

引用:
原文由 發光體 於 2008-10-25 16:59 發表
我也住在台南..看到這種"秀"..只能搖頭..

這位王姓民意代表..是個很會找舞台的政客..

我家人還跟他交手過..

幾年前..家人和友人合夥創業...合夥人中..有人詐騙..

因涉及騙財騙色..家人親至這位王姓民意代 ...
發光體大~能請問你跟王定宇交手的日期嗎?

引用 TOP

發光體大~有事情發生確定的日期嗎?還有王議員開記者會的日期.謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2008-11-03 23:19 發表
現在看到民X黨人士要打共匪,覺得有點滑稽,真正夠資格打共匪,應該是曾在外島服役的阿兵哥,尤其是打過反砲擊,驅離射擊的各位戰士,才夠格!   
學長~驅離射擊打的是中國漁民吧.張銘清和陳雲林才是共匪喔

引用 TOP

紅衫仔沒打人?健忘喔!把騎機車民眾拖下來打警察還在旁邊勒.抓了嗎沒有!歡喜婆婆被打到昏過去.警察也在旁邊.抓到人沒?沒有!光是景福門的噴漆刻字能判幾年你知道嗎?抓到幾個?沒有呀!連路權都是事後補申請的.有強制驅離嗎?沒有啦!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-06 20:23 發表

照你這樣算  那當時紅花遍地開花時 來到台南時 那位穿紅衣去參加的女生 被民進黨
支持者圍起來車子被砸爛時 那些砸車的怎麼也都沒事阿?一溜煙跑了
場外那些往場內聽演講群眾丟石頭的的人怎麼也沒抓呢? 警察也 ...
告訴你~砸車的不只有事.還起訴好幾個喔.連遠在距離2~300公尺圍觀的人也被警察趕喔.你知道那紅車女性下車講什麼話嗎?你們不要太囂張.等我們台北的人下來你們就慘.我就在現場.還有不是反紅衫仔.反國民黨的就是民進黨支持者!

[ 本文章最後由 伙房兵 於 2008-11-06 20:58 編輯 ]

引用 TOP

75大~沒啦~哪有生氣.而且我老闆是藍的喔.拿假單給他時.他也知道我要幹什麼.還叫我別衝太前面.受傷還是要來上班呀

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 10:12 發表

對阿!!陳雲林與証嚴法師見面.....台灣有那個"好膽兼白目"敢說大師賣台!!
慈濟這個關懷弱勢團體......大家都很明白!!
.但是我就很氣上人怎麼沒叫他撤除飛彈呢?金平兄我就比較欣賞了.至於那個~您~的.噗噗

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首