關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

還沒人報名嗎?

算我一個。

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-05 09:42 發表
華航機票訂好了 確定加入同心四號演習 拜託不要改日期!
210師少衛
報告210師少尉,我是210師上兵,我們應該同時在莒光。4月10日恭迎長官駕臨!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-06 09:02 發表
參一知道我Andyo900(yahoo 的帳號)
去年12月第一次看到參一blog"重返東莒 D+2日"文章.照片看了三天三夜眼淚掉了四夜,也回應一些文章.
沒錯,我是69年下部隊的成功嶺->中壢第一士校->基隆葦昌嶺->南竿->西莒->花連-> ...
輔仔,原來是您!!!

旅美僑領千里迢迢從花旗國載譽歸國,有無打算回西莒、台東看看?

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-06 11:21 發表
參一,
是我沒錯.
行程是4/8-4/20,老實說很想到西莒,不知僑民到外島要什麼證件?
如果西莒不成可能帶夫人岳母到台東轉到泰源監獄看看.

外島已經開放,都可以去。本國身份證、外國護照均可,只有上飛機時用到。

引用 TOP

上次訂做的後備軍友俱樂部紀念帽,還有幾位軍友未領取,我會在4月10日帶到同心四號會場。如果不克出席的,請mail到我的信箱 andro0918@yahoo.com.tw,留下您的收件地址、收件人姓名,我再寄給您。

名單如下:
1.        通作排
2.        浪花
3.        ROTC20
4.        61C
5.        寇野
6.        大膽沙蟹
7.        龍門連甲駕
8.        金門神獅部隊庵前營(老楊)
9.        四大經理士
10.        班超情報士
11.        威爺

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-03-19 04:48 發表

我好像忘了領取
報告輔仔,有留您一頂,帽侧會繡上您的暱稱,請問是要繡 "210師少尉"嗎? 還是繡上英文暱稱,讓您帶回花旗國宣揚大漢軍威!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-03-20 06:01 發表

輔仔註冊商標請勿仿冒...帽子可能會太小號.

輔仔  您想太多了!
繡圖樣要先製版再電繡, 製版要好幾千塊新台票!
我們小本經營, 像當年您還在唸中學時穿的制服繡學號一般,在帽子的側邊繡上軍友暱稱,中英文或數字而已.

引用 TOP

幫  阿宗 報名, 1員.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-07 21:45 發表
為了這次演習  
特別把滿頭白髮  染黑~~~
想讓學長  學弟一個好印象
感覺有年輕10歲以上喔~~~
阿不然一個老灰阿郎  在會場跑來跑去
跟正青壯年的學弟  一定不搭調~~~
什麼!!!士官長染黑了頭髮!!!
之前幾次聚會, 除了918梯的大牛學長, 我大概排名前三老, 本想這次有士官長替我頂著, 眾學弟可以不必看到我的白髮就敬老尊賢一番, 您染了一頭俊秀黑髮, 那我怎麼辦???

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首