關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍事新聞

引用:
原文由 t174819 於 2012-05-20 17:05 發表
對此我沒啥看法~只是居民只剩小貓2.3隻..有何萬人活動人多到需要動黃厝的歪腦筋~我覺得是給當地土木包商有工作做才是背後真正的理由 反正小金該拆的也拆的差不多不該拆的也快了~老兵回家的心也死了..
學長 其實這是一種兩難 人家整年住島上 我們多久去一次?? 一年當三次 一次三天 了不起一年10天在島上 要怎麼跟人比 懶叫比雞腿嗎

我十年前 你十多年前 有些二十 有些三十

那烈嶼到底 應該保存在 十 二十 或是 三十 四十年前?

每個人都希望自己的地方 保留在自己的年代

折衷之下 可能就是要分批 比如 有些據點 保留現狀 有些保留 10 20 30 等不同年代 這樣是比較可行的方式

黃厝社區居民幫忙保留 勇士堡 鐵漢堡 已經非常難得

我印象中以前有次黃昏經過鐵漢堡 趕羚羊的

冬天黃昏下四五點 生鏽的鐵窗 比人高的雜草 看起來比惡靈古堡還可怕 把隔壁營弟兄放下他們的據點後 車上只有我一人 沒有押車的

林盃油門一擺 利用悍馬車昏暗的燈光 馬上逃離現場..........

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-05-21 20:58 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 大毛 於 2012-10-18 01:28 發表
第1807時周http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=16325&page=2
節錄
薛石民,官運亨通打破藍綠界線
前國安局長薛石民在八十八年三月,穿著破舊牛仔褲,還戴了頂漁夫帽,刻意隱藏身分,低調地去找林晉德。 ...
抱歉學長 我不能認同這種沒根據的幹古 完全沒來由

以我隨便舉例虎爛來說  我聽說我鄰居的小姨子的同事說 馬英久跟ooo有染

又聽說 張三的阿姨的鄰居的朋友講 ooo去他們診所治療過菜花 所以 馬英九 可能也有菜花???

要講這些不如講有根據一點的

我講我個人感受

我當兵是1882t 遇過最老的約在184xt左右

聽他們講 她們敬佩前任的司令 時任賈輔義 前一任就是老薛

老薛任內要求晚飯後到晚點名前只能作三件事  讀書 寫信 講電話 嚴格執行 若是夜督督到

從嚴查辦 隔天不管你是哪單位 一定提報 司令部吃早餐

光是這要求 少掉多少 不當管教 惡意操練 多少同袍免於自殺

人在作 天在看  身在公門好積德 薛的高升 個人相信是積福所致

也聽過職業軍士官講 當時最怕被點名去司令部吃早餐會報 一定在司令部被幹暴

老薛對兵很寬容 守法守分 一定讓你安然退伍 對職業軍士官卻是非常嚴格

兵很支持 軍士官幹到要死

絕不是這種沒水準的幹古

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-10-18 03:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-11-04 09:52

• 臥底小弟 金錢 +2 保持優良的傳統, 所以晚點名之後的時間請老兵自由發揮.... 2012-10-18 10:32

• 大毛 金錢 +1 我很贊同 2012-10-18 09:44

• 60砲長 金錢 +4 2012-10-18 08:59

• 呂ㄚ家 金錢 +2 薛的風評的確不錯,尤其義務役兵士感受特深 2012-10-18 06:12

• chocho55 金錢 +4 同意阿東的看法,以薛的為人應該不會這麼無恥,不然早就被拉下來,不會阿扁之後還幹這 2012-10-18 04:00

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

抱怨文 幹 黃色的標題完全看不清楚 = = 換個顏色好嗎

紅水 歐大辦 普色顧郎怨 至於黃色.............

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首