關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

監院要求國防部重查空軍作戰司令部女童姦殺案

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-01-30 09:42 發表

其實,我現在說這段話有點離題了
想必也可能會引來不必要的後續發展
就是死刑的存廢,這話題在本板跟其他地方都已經争辯很久了
好不容易平靜後實在不適合再重啟爐灶引起爭端
不過我覺得還是針對此案提出 ...
蘇建和案最大問題點也是在於,王姓主嫌就是被依軍法,快速槍決掉,徒留一堆疑點,加上有刑求逼供!

如何當時沒那麼快打掉他,後續不會有這麼多問題了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-02-01 16:38 發表

所以
我都將任何的衛生紙丟到馬桶沖掉
1是環保2是衛生

尤其是家裡有傭人的軍友們啊
炒過飯的衛生紙要丟馬桶沖掉啊
學長,你不夠環保

我都直接打進馬桶裡!參在一起作 灑尿牛丸

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-03 11:48 發表

只要判有罪可以追回,只是怕他脫產
聽說他是""一次領""

可能早有心裡準備吧!討回公道也討不到賠償,加上搞不好他會出國"散心"

至於要散多久就看情況了!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

這種社會有正義公理嗎?

已經知道加害者是誰了 居然就這樣放過 至少他媽的他們該賠給家屬錢吧

共山小銷話阿!

話不多說 覺得政府這樣是對的請繼續支持

覺得不好請換人 用選票唾棄!

不點名  避免變成政治文

本帖最近評分記錄
  • 95反裝甲 威望 +1 這種司法就"伸手枝節不離煙.開口講話不離幹" 就對了!! 2011-05-25 01:35

• 95反裝甲 金錢 +5 這種司法就"伸手枝節不離煙.開口講話不離幹" 就對了!! 2011-05-25 01:35

• chocho55 金錢 +3 阿東正氣可嘉,但是要現在的政府去替十幾年的事負責? 金改案一起算上來好了 2011-05-25 00:41

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-05-25 22:48 發表

東哥
您已是版主了, 您的回應是在公沙小微呀...
不要見馬就開槍,這已是您的習慣了,請公允一點
目前認定的兇手才一審而已還未三審定讞,就算按法理的精神起碼也要等看看被判者要不要提起上訴再論斷吧
不要跟著別 ...
歹系 昨天太激動 確實槍打錯人 直接就幹上執政者 這點我抱歉了

這件事 基本上 小馬 做得比 阿扁 跟 阿輝好
他肯代表政府出來向 受難者家屬道歉 也許這是不得不之下 但不論怎模說
這是前兩朝都做不到的 這點是肯定的

但是 就這樣放任這些加害者逍遙嗎?
連當過總統的都能抓去關,一個三星上將 一堆校尉沒辦法處理嗎?

明知違法取供 導致江國慶被槍斃 難道不該用 故意殺人罪 這條不是20年嗎

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +2 我的謬論-殺人者要必定造成其結果或不遂-惟其結果並非取供者可造成!! 2011-05-26 09:29

• 一生懸命 金錢 +2 大是大非,東哥對程序正當性能勇於認錯,足見心胸之坦蕩 2011-05-26 00:00

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首