關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

淞滬會戰-日稱血肉磨坊之羅店南馬穚

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-11-15 07:21 發表

如果換做我  簞食壺漿以迎皇軍 中原又不是不曾為異族入主 元朝,清朝不都是胡人嗎 幅員廣大的中國 難道是農業民族漢人打下來的嗎
今天大家喜看康熙大帝 可是楊州十日,嘉定三屠與南京大屠殺有什麼不同 中華民族原本 ...
然後日本人要求我要五百 五千個花姑娘,沒有花姑娘就把你老婆女兒老娘都帶出來也可以??你接受嗎??

有這麼簡單??這有紀錄可查,歡迎皇軍佔領,結果只因為不提供村中婦女給阿本洩欲,整個聚落被殺光 搶光 燒光 姦光

日本佔領台灣初期投降也殺 不投降也殺 殺 燒 殺 搶 姦 無一不幹有比較高級??你覺得文化融合應該這樣??

如果是這樣歡迎告訴小弟哪邊有這種天堂,我明天就報名佔領軍

武士道??告塞啦~ 那跟 阿彌陀佛一樣是一句口號

阿本佔領台灣初期 殺的人搞不好比老蔣小蔣在台期間加起來還多

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 偶用念力感應一下 阿本 跟阿山殺掉的台灣人 誰多!!!咿..呀...嗚.. 2012-11-16 14:05

• 呂ㄚ家 金錢 +10 讚!讚!讚! 2012-11-16 00:34

• dragon690 金錢 +3 2012-11-15 22:33

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-11-15 13:21 發表

自汪兆銘先生南京政府成立後 大屠殺之類的事件未再發生 採取友好協商的態度 應該是可以改善的 當然歷史是沒有假設的
但國共內戰又死了多少人呢 僅長春圍城餓死的無辜老百姓就超過三十萬 新京(長春)是滿洲國首都  ...
說實話,是不是殖民統治對一般百姓感受大概不是很大
大家能吃飽是一定要的,最好還能有酒喝,喝完手邊還有錢玩個女人就更完美了,這對一般百姓來說才是完美的政府

就像以前台灣分別被 法國跟荷蘭佔領過 現在說要當這兩國殖民地的話我也要

只是阿本先前風評那麼差,光看抗戰初期的表現,要是我在比較後方的居民,要 我就逃,逃不了我就尬哩拚了

天知道阿本來了會怎樣,與其被玩死,不如拉一個來墊背,這是個人感想

我反對阿本是因為真的戰爭死傷難免,但是大規模屠城真的很沒人性

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 問題我們老百姓可選擇當哪裡人的機會嗎?移民吧! 2012-11-17 06:13

• 呂ㄚ家 金錢 +5 看過南京大屠殺相片的人都會說日本人根本是禽獸。 2012-11-16 00:37

• 臥底小弟 金錢 +6 我在南京城待了一個月,南京人很不喜歡日本人! 2012-11-15 18:31

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2012-11-17 22:29 發表

.
41樓的路人和此46樓的路人大哥不知是否同一人?
.
路人大哥您似乎喜歡延伸別人的發言予於扭曲之..看到三就可以延伸五..看到五就可以扭成九...
.
這種玩法不但有趣..而且歪掉的大樓更容易倒掉啦....
.
我們 ...
當時的中國真的只有靠人命 地大 去磨 去拖 但就算是如此

沒有外援 特別是美援 能否打贏這場戰爭實在也是未知數 阿本國土那麼小 資源那麼少 在整個亞洲開戰

特別是在中國被拖住這麼久 還能撐到八年 也算很厲害了

如果日本不閑到蛋疼去轟炸珍珠港 也許中國真的會被日本打下 或是部份被瓜分

如果日本一開始就滿足在東北 等完全控制 殖民後再開始其他行動 今天亞洲乃至世界局面也許會不同

當然 歷史無法重來 這些也只能是假設

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +2 二戰戰勝日本的主體是美國 2012-11-17 23:01

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首