關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位先進大大是何時轉大人?

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-29 23:15 發表

那年代、三多路跟九如路很多做黑的剔頭店.晚上路過那.三七仔就會跑出來拉客、少年a.愛某.幼齒a勒。三多路的東沙彎很有名.只是我都没進去交關説。熱海都是學生妹較多。
東沙灣很多阿兵哥去,不論本島或外島的
九如路最有名就是北國之春了,後來改叫法拉利,沒多久就倒店了
學長研究很深喔!

都是聽你們這些壞蛋講的,我又沒真的去過!
東沙灣故事是聽某109跟158學長講的,我該出賣這些學長嗎

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-07-29 23:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-29 23:57 發表
不會吧!東哥下線去了。也太急了吧!跑去探路草了。都說過了“純”按摩咩
幹!我一不在就抵誨我!
晚上我弟不在,姪子發燒中耳言,剛剛從醫院急診室回來啦!
衝一堆紅燈好爽!屏東條子很有人情味,看到車上有病人不會開單,還會幫你開道!

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 威望 +1 拍謝!玩笑開過頭了。没那個意思。 2011-07-30 01:41

• 無線報務 金錢 +1 拍謝!玩笑開過頭了。没那個意思。 2011-07-30 01:41

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-30 15:29 發表

靠,濁水溪以南的地方,軍友們描述個大概位置,
您就能說出名字來,還怪大家詆誨你咧
莫非這些店都有您的股份,
還是...您根本就是老主顧?
還不都認識你們這些豬朋狗友講給我聽的!
我可是一間都沒去過!

那時七賢路最大間的就是彩色巴黎跟監茶苑,但是監茶苑也沒有黑的我就不知道了,85-86年間我剛好住在那附近,自強一路的某條巷子,靠近立德棒球場,晚上巷子底靠前金國中圍牆邊很多站壁的阿姨,Do U want的故事我應該已經講過了,朋友還說巷子底有前金國中的女學生在兼差的

認識刺客之前,我真的是從未涉足不良場所的,交友宜慎,此引以為鑑焉!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首