關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:23 發表

應該不會啦!!!這邊都是學長都粉好~~~真的遇到仇人..就給他發射了
學長,你這句話含意很深喔!

給他發射了是指.................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 22:11 發表
發現有些人不看電視的~~慧慈是分手擂台紅的~~
慧慈第一次上節目~很好笑~~沒看過的人可以看一下
http://www.youtube.com/watch?v=xTe8SSYcfgk
甲賣丟,摳摳對
甲丟嫌澳會

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:29 發表

切切切切切~~氣死老娘了
不然說,我第一個報名,打死不退

這樣可以變種子選手,直接進決賽嗎?

沒好處的事,不幹!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-27 01:28 發表

玥姊這麼晚才出現
想必今晚的節目應該很精采吧!!!
來句順口溜

艾蜜莉 越夜越美麗............

我旁邊兩個基數,今晚練不少肖話!

ps:這次去法國,有拍到艾蜜莉異想世界那個旋轉木馬,但是旁邊強迫推銷的黑人很多!幹!!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 17:51 發表

你要去哪----她們說-哩妹庫丟
應該是""汝妹庫丟""

你 發音 近似為 國語的 汝

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 18:14 發表

希望你的板凳最後可以安然無恙~~
不然老娘的繃帶就拆下來送你
意思是

你要脫光給他看嗎?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 00:31 發表

我好不容易才買了二手新車(對我而言是新車的二手車)
不要給我貼壞了
交給我阿

我有大卡牌

大山頂王牌駕駛

我幫你馴車!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 22:40 發表

港貼要挺阿..鐵男港貼看在他是我們倆港貼份上給她一點好處不要說我們欺負她
我只聽過 港梯 那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賽

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-30 21:10 發表

港梯ㄟ~~有些事我必須嚴肅的告訴你~

要小心哪~~~~"一念天堂.一念地獄"

小弟當初也是再線上跟一位女孩鬥嘴鬥成夫妻

不但快樂的單身生活一去不回頭

還從戶長跌成新兵戰士

小心阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~ ...
我只有聽過一念修羅

墮入無間吾不悔

對不起!我太入戲了................

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-08 16:25 發表

我自備識別證套好了, 公司抽屜裡還有以前參加講習時剩下的!

跟艾蜜莉一桌...屆時他的桌子週遭應該是為了一圈又一圈的人群吧, 畢竟對我們這種老灰仔來說, 女軍士官還是稀有動物啊!

而艾蜜莉他說他不喝酒.. ...
對她來說58度以下不算酒

她沒說清楚

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 21:01 發表

因為太香了~會散發一種花朵的芬芳~~這樣懂吧?不可以說太多...噓
意思是,你身上有花癡的味道嗎

還是說菊花味很重

你挑一樣承認

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首