關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

希望總統這次護土政策是玩真得

引用:
原文由 阿布 於 2011-08-24 22:31 發表
只要有去台中 烏日鄉 那邊所謂的溪南  當初是一片良田 現在確是一撮 一撮 工場鐵皮屋

農田中冒出鐵皮工廠 或許是該好好檢討除了公家機關 那私人公司是否也是要統一規劃與整合

但是要用到統一規劃 就扯到重劃與 ...
高雄鳥松的 水管路 美山路 大同路 一大堆農地工廠
你們可能不相信 民國82年 一塊大同路2.3分的農地 可以賣出7200萬!
中間 布落尬 跟地主買3200而已 不到三個月轉手 就變7200 你就知道多瘋狂
現在同樣一塊地差不多2000萬左右

跟你們講 農16計畫應該要死了 套住一堆做大夢的 大學時那一帶都農田 我也覺得有機會發起來
但是縣市合併打亂佈局

高雄新都心有幾個可能地

1.衛武營周邊 這塊大肥肉 機會呼聲最高
2.205兵工廠 因為附近靠夢時代 也是一堆空地
3.橋頭計畫 誰的地盤 你們知道吧

都廳苑你慢慢賣 市政府都要移走了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-08-25 01:23 發表
我是打死不太會相信這些搞政治(根本稱不上叫政治家)所說的話...真的!
大埔農地是怎樣突然被怪手開進去,人家農婦為何要自行先走一步?
炎炎夏日下,大家也不是沒看到新聞又報有老農熱掛在田裡...
幹啊!看過"無米樂" ...
板友應該有人玩過 TRAVIAN 這遊戲  要贏就是車暴你田就對了

恭喜劉政鴻縣長 獲得TRAVIAN最佳代言人

不乖乖當羊 我就車暴你的田

咩 咩 咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • 阿布 威望 +2 玩到快起瘋 2011-08-25 18:44

• 阿布 金錢 +2 玩到快起瘋 2011-08-25 18:44

• 呂ㄚ家 威望 +1 東哥別車我了,我田改成果園很久了,再車一百次也生不出米^^ 2011-08-25 18:40

• 呂ㄚ家 金錢 +1 東哥別車我了,我田改成果園很久了,再車一百次也生不出米^^ 2011-08-25 18:40

• goldChen 威望 +2 已經是第2任了,反正不再選縣老爺,有甚怕.選前還有投鼠忌器,選上任我行. 2011-08-25 08:51

• goldChen 金錢 +2 已經是第2任了,反正不再選縣老爺,有甚怕.選前還有投鼠忌器,選上任我行. 2011-08-25 08:51

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-25 01:43 發表
我在兩個月前把咖啡店收了,現在重新出發,回到電子業.
就先說說之前我開咖啡店所看到的事.

隔壁新開了一家麵店,麵店老闆請來的員工都是越南新娘,理由是....請不到台灣員工.

另外有一家蛋塔工廠,原來都是大陸新 ...
你收了 我去哪裡喝霸王咖啡阿???說好的霸王咖啡勒??

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首