關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-08-20 22:22 發表
看來要有人來成立,豬哥公會會社囉!
學長,我很嚴正聲明,豬哥公會早已經成立了!

ㄠ烏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:14 發表

為了要隱藏我的F奶呀
根據我的經驗

F=FAKE

緊酸

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:59 發表

最美麗喔~~害我有暗爽到!
只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈
我說出來你不要生氣

除了在中心遇過一個陸總下來督導經理裝備的女下士,大家虧的很爽外!

印象最深的就是,金防部機八女上士!

外號不是我取的,是駕訓隊助教們取的!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-24 10:10 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 15:19 發表

嚴格來說???拜託1765梯11月ㄟ

所以是港貼~!!!

還有我哪敢吩咐你~!!這邊老學長那麼多..我在這粉菜柳..沒聞到菜味嗎??

隨便這裡也16XX開頭15XX開頭14XX開頭......我都不知道要退幾步去了... ...
刺客名言: 學長學弟學狗叫 老兄老弟老xx

xx自動消音...............

不要打我,我只是開玩笑啦!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:26 發表

羅伯特我昇一兵了 我給你一百元買二箱飲料回來 要找錢ㄟ
他背紅白紅

你叫他一百塊買兩箱飲料還要找錢

你頭不會暈喔

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 15:28 發表

原來版主的鳥都長在頭頂上呀~~~~~~~
去看南洋十大邪術(降)

你就知道為什麼鳥會長在頭上了

性感女神陳雅倫經典之作勒

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-29 01:37 發表

1999年小弟奉派出差至花旗國(第一次赴美)受訓。
某天課程結束的比較早,因此準備好之前就已收集到的資訊開著租來的車急急忙的想去洗眼睛。
雖然結婚才一年,而且司令官大人正大腹便便即將臨盆.....金絲貓的NUD ...
Gary大,法國貓真的比較好!

美國貓比較肥又大隻,法國貓比較瘦長,假奶也比較少!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-29 01:50 發表

沒機會見識啊!改天您老給小的帶個路。
只有受訓去過法國啊....沒機會見過煙花花柳地"再說也沒想到那層去,洋妞實在沒興趣啊!可能我還沒像您那般早已看出"門道"?
您老這方面經驗太豐富,甘拜下風!小的給您跪 ...
紅燈區在蒙馬特那邊(幹!那邊黑人超可怕,賣假煙假票,強迫推銷的一堆)

但是請小心中標,而且變性人很多,請小心遇上""鵝姐""
還有一堆"摃店"

不知道什麼叫鵝姐的可以去辜狗一下!
至於摃店請洽戰店達人刺客

建議您前往風景觀光區打獵!比較安全!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 18:08 發表

有些店還會---秀舞..就是..叫機房放搖頭電子樂..然後封包(包廂鎖起來)

開始脫衣服跳舞秀舞

然後跳到你身上.磨蹭........

還有次{某人}喝醉跑錯包廂跑到隔壁.....看到....ㄟ..大家自己想像......當 ...
講那麼多,小費給少爺後
叫他 歐西模哩 掛在門把上就對了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 21:24 發表

問題是沒有阿!!!包廂沒掛阿!!何且是在[某人]包廂隔壁..[某人]醉醺醺走錯....

當[某人]打開門裡頭全黑只有電視開著..女前男後趴在電視機前.........................

大概再看電視有什麼好看吧~!!! ...
你那晚太醉記錯了

是我進去,看見你趴在最前面研究電視

後方有人提槍快跑前進以火力掩護你!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:02 發表

徒手搬運~~這容易!!
要哪一種姿勢的??
我喜歡從後面來 可以嗎

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-30 19:09 發表
http://d.yimg.com/mv/image/c5c793eeedf438f2
奉參謀總長  林一級上將指示:
令後友部於  0830  2400前完成女後友頭像之建檔[頭像如附圖﹞
E04

及霸昏

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-08-31 16:35 發表

依照小弟我閱奶...愕! 是閱人無數及多次臨床實驗以及鑑定的經驗看來!

沒個20也有個18吧!!

(迷之音...老天爺阿!我今天該做的善事,終於在您規定時間截止前完成了! )
你不是都喜歡一次喝三瓶以上的維他露嗎

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-31 16:42 發表
斷章引義開始" 讓愛美麗上士(Emily玥)不舒服的事情.或讓愛美麗有這些感覺

我公開向妳愛美麗上士道歉.但沒有輕蔑.污辱的意思.我對女性完全尊重.

因為告知各位我私底下詢問過愛美麗上士..這樣發言會讓她不舒服嗎 ...
我想起,國小的男生,都會一直故意欺侮自己喜歡的女生

一直尬人 ""衝滴""

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-31 16:33 發表

噓噓噓~~~
不要再講有關Asshole的事情了!
因為他就是有名的asshole
你可以叫他 老屁股哥哥

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首