關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

動員著急令....

剛也投下一票,是第29票,各位後備軍友大大們,數字差很多,需要大家大力努力的投了...

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 謝謝陸一特學長火力支援 2011-06-15 10:23

引用 TOP

剛投下我第四次投票,現在是146票,落差還真大,
後備旅各軍友大大,依我們現有人數,換算投票率真的沒集中火力阿.
後備聯軍旅各位大大,集中我們後備聯軍旅的火力吧.各位加油協助我們的戰友吧~~~

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 終於進入Top 20 了 2011-06-22 16:49

引用 TOP

我的第5顆手榴彈投完,編號173.
任務尚未達陣,後備聯軍旅弟兄們,再接再厲~~~.

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 再接再厲 2011-06-23 10:40

引用 TOP

剛剛完成今日任務,投下個人的第6顆手榴彈,目前票數191票

呼籲後備軍友大大們,火力繼續給予支援.

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 謝謝勞苦功高的陸一特學長 2011-06-24 10:32

• 猛沃營參一 威望 +2 192! 2011-06-24 00:11

引用 TOP

剛完成今早任務,投下個人的第7顆手榴彈,目前票數215票                            大聲呼籲後備軍友兵科掛雙旗大大們,通知各聯兵單位火力加強,勇猛繼續給予支援
這215前面就不怎好攻佔達陣,需後備聯兵旅大大們了~~~.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

投下第284票,距離前一位尚差8票,戰鬥尚未結束,祈望我後備聯軍旅兄弟再加努力.
各位聯軍旅兄弟重力射效力射都給集中火力發射吧.

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +2 爲了我的284師...給學長殺密使 2011-06-28 18:33

引用 TOP

剛投票完成,第348票,排名17,達陣尚未完成.
懇請我後備聯兵旅,集中火力,奮力擊發.發揮我後備軍友俱樂部的團結心,

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 謝謝.....9977 2011-07-01 11:43

• 一生懸命 金錢 +1 是的,大家加油,學長辛苦了! 2011-06-30 22:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首