關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿三2號``到底是誰呢???

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 21:57 發表
細看這幾日突然出現一位阿三```
`
後來又改成阿三2號```
`
原本以為是路人``但剛剛小弟細看多篇其文``發文熟稔``應該不是路人```
`
若是路人`大家都叫阿三``倒也算是有緣``
但若是網站上常客`本身已有名號``又 ...
我也覺得不妥,建議阿三2號換個稱呼如何?

如果不改

那阿三你改好了,改叫阿四如何?

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 22:14 發表

`
阿四也不錯``四腳蛇阿四``是一系列很有名的自然影片``賣的很好``阿四```嗯```考慮中```
`
68年入伍``如果是真的``也該是50多歲的中年人了``還和羅文O`李文O喝過酒```身價也不低``
看來X光演習`還有台中同心 ...
再有阿四2號出現你就再改阿五

西瓜皮擦屁股~~~沒完沒了....

引用 TOP

不能改阿六

那就成了阿六2號

要直接改阿七.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 22:19 發表

火箭砲長只要有人與其理念新相違,必然嚴辭批罵,陸軍官校專科班由來一帖被無理髒話糟蹋,竟無人仗義直言,誰還敢平心靜氣與大家說家常呢!
仗義執言或者選擇鄉愿....我想跟你以路人身份發言有點關係吧?

我的猜測,不中聽請別見怪.....怎麼講都會得罪人

大家包函了.

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-01 23:55 發表

林杯 雞腸鳥肚
對你的發言 保留法律追訴權

小常識:這是錯誤的說法,不需要講明,你本來就有追訴權,但是這是有期限的,若是沒有在法定期限內提起告訴
就視同自己放棄權利!就算聲明保留,超過之後也 ...
法官~~你叫什麼名字?

ㄚ東~~我叫神經東

.......退庭!叫神經東怎麼告人?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.46.x 於 2010-07-03 01:27 發表

老皮大  不會ㄅ~~~那是因為路人辱罵余連發將軍是[狗將軍]  老夫忍不住回罵過去的  偶本來以為是你罵的
經過你解釋沒飆過粗話  老夫也相信了  陸官正期生哪會辱罵自己學長ㄋ  你是要老夫傳簡訊給二寶版主  找出那個 ...
你確定是老皮發的文.....?

我的立場向來是贊成路人有發言的權利的

現在我搬石頭砸自己的腳

我會留言板留言....以後路人就當觀眾吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首