關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-21 14:13 發表

經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音 ...
現在的通校或本島的資通連,多的是女官或是女兵,只能說生不逢時!
如果問我,女官在部隊裡是好是壞,我和石頭的答案一定都是正面的,因為在外島服役,在很多地方和出家沒什麼不同!
經理士大,你長得高高又帥帥的,自然有女官相伴,只是當年是否有辜負人家.........如果有,小朋友也國小畢業了!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:14 發表

為了要隱藏我的F奶呀
報告上士,這是我們熟悉的朋友--沙小指揮官 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xD ... =1&sc=1#yartcmt

妳們都一樣,不照牌理出牌~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 16:34 發表

為什麼神經東要叫做陰森??
請問上士的布落格裡為何沒有軍裝照?少有機會看到這麼多飛鏢在女官的肩上....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 21:29 發表

那個時代沒有數位相機呀!
而且我很少穿迷彩服照相~~
飛鏢在肩上~你指的是軍便服嗎?
我只有被派去招待外賓時才有穿過軍便服~~那時也沒空照相!
如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎
忘了說年代是有小小的差異,所以Emily應該沒穿過草綠服!
學長傳下來小撇步,將一支長的塑膠尺裁成兩斷10cm長的長度,再將這兩短尺充在小夾克的肩章裡,軍服就變的很挺!在外島也沒什麼娛樂,所以放假時,有些人就會去租傻瓜相機(有底片),回來據點拍拍或是打野外時拍拍。
軍便服和小皮鞋在外島是用不到的,尤其是小皮鞋大都在高雄壽山等船時,都丟在那裡的垃圾筒。

如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎 -->這還不簡單,關於攝影的專業有請 大膽砲兵學長出列 !

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:01 發表

其實有時候我也會被其他單位的女官嚇到!
其實我們這個師(旅)美女雲集說
我們軍友中的精誠連士官長http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C ... &l=a&fid=69

& 還有他幫朋友拍的Q版女大兵~

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-26 16:51 發表

軍便服與軍常服不是都用訂製的, 怎還會鬆鬆垮垮的呢?  還是當初吃的太粗勇了, 現在只是回歸正常!?
同時請教軍便服與軍常服的差異為何 ?
因為外島看不到這種服裝,如果有,那就是從台灣來的高級長官視察,躲都來不及了,所以從沒來沒有弄清楚過!

引用 TOP

斷章引義開始" 讓愛美麗上士(Emily玥)不舒服的事情.或讓愛美麗有這些感覺

我公開向妳愛美麗上士道歉.但沒有輕蔑.污辱的意思.我對女性完全尊重.

因為告知各位我私底下詢問過愛美麗上士..這樣發言會讓她不舒服嗎??跟你這樣哈拉會過頭嗎

這答案請她自己回答..如果愛美麗妳願意!!!"~ 以上是SAM說的喔~

To Emily,
我怎麼覺得Sam非常非常地重視妳的感覺,所以如果有可能的話,台南與高雄並不會很遠,有空可以組個休假互助組

To Sam,
你的心意已被看破手腳,那就順水推舟,好好把握吧!

後續的加油添醋,有勞各位軍友的加持~ 緊酸 !

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-09-03 23:57 發表

吼)) 這適合我 . 我的菜
這只是其中的一張,需要套圖的,請密我~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首