關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 13:08 發表

擂台開始...比武招親...贏的把我同梯--Emily娶回家誰報名阿

步兵/裝甲/砲兵.....來喔!!!要簽生死狀嗄~!!打死不管~!!!
Sam~  不用比了,我讓給妳,你直接把妳的港梯娶回家好了!
如果沒有人反對,可以開始安排雙方家長見個面................

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 15:25 發表

是暴躁中人
大部份的軍友在服役中都沒什麼大仇人,但卻有共同的敵人--憲兵。
所以當看到憲兵或是聽到老野125的"馬蹄声",老鳥帶菜鳥就一起找掩護,迅速消失於街道。
沒辦法,外島放假還是穿軍服,再者,外島也沒什麼娛樂,而這種躲貓貓的遊戲也可以培養老鳥與菜鳥的感情
(因為有休假互助組,所以菜鳥被抓,老菜還是要從樹上跳下來,躲不掉的)

扯了一堆,重點只有一句:請問上士,當女官遇到憲兵要如何?還是女官不會遇到憲兵?還是女官也會遇到女憲兵?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 16:23 發表

如果我是憲兵..會..ㄟ那個上士你過來..服儀不整..記違紀哈

在金門剛下部隊因為手斷就被班長帶出去看醫生診斷..拿醫生證明..在山外郵局附近下TAXI  突然後頭有野狼機車

的聲音憲兵都騎野狼...學 ...
可惜這種刺激現在很難再發生,現在在金門:1. 是兵太少 2. 看到憲兵的機會更小 !

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:29 發表

吃個不餓??可是我挑食呀!很差的菜我甘願餓肚子
師經理士應該有吻合喔,下以開放師經理士來報名.....

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-07 17:15 發表

ㄟ....我惦惦的潛水, 這樣也會中槍喔!?

不曉得艾蜜莉-玥姊開的條件是什麼?

我...是個每天搞的髒兮兮的~黑手仔, 肯定沒機會啦!

報名~去哪報啊?  要繳報名費嗎?  那還不如用來買十顆便當, 捐給玥姐加料煮 ...
emily玥

女士官六期  大 中 小
第 101 則發表於 2009-09-06 20:33 - 發短訊 - 加好友

1.要有廚餘處理機般強健的腸胃
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ... 基本上ㄤ就是賽~
1.全新品(有拆封未列帳者亦可)
2."總"長度:175cm以上,寬度:隨意...但還是要適度,不可寬到油膩狀
  ps(加引號免得被誤會為局部長度)
3.效能:不需隨傳隨到~但有事必到
4.外觀:五官宜整齊排列~奇形怪狀者為損壞品~不宜送來傷眼
5.成分:100%理財觀念+100%體貼+50%書卷氣+50%陽光味
附件:
1.要有廚餘處理機般強健的腸胃
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ...

請繼續幫我列舉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 12:12 發表

質量是哪一項??~~要收什麼?幫你收驚嗎?
你們公司的餐飯聽起來很像科學園區的模式~~
因為我其中一次的短暫工作~~真的跟當兵很像~
連上個廁所喝個水都要刷卡管制~~
吃飯時間也規定的很緊!

去旺報寫每日一ㄆㄨ ...
師經理士也不喝酒,可以和Emily同一桌~
他長的一點都不老灰仔,高高的很好相認.....
對了,此次的軍友識別証不知道是貼紙還是帶子,如果還是別針就要小心
不小心會札到剛構工完成的F奶 ~ 緊酸 !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首