關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中所見過或聽過的鬼壓床事件

在金門當兵被壓真的時有所聞,要講聽說的還不如講講我自己親身的驚驗

記得有次冬天,那時候應該破百了吧!!我在外據點的20堡,睡的是6人一間的伏地堡

金門晚上超冷的,睡覺都會把棉被倒摺把腳包得緊緊的就怕有風灌了進來

有天晚上就寢之後,突然間一陣冷風,不應該叫陰風,從腳底鑽了進來,那時我有稍微醒過來

之後下一秒,就被壓了 四肢不能動,呼吸也很困難,但是腦袋倒是很清楚發生什麼事了

心裡能默念的神呀佛呀都請出來了,連三字經五字經也賣過好幾輪了,但是還是一樣

只知道身體很難受,然後又怕不敢睜開眼睛看,就這樣不之過了多久.....

一直到旁邊的鄰兵,一個屆退的學長把我搖了起來,我才解除這狀況

他問我是不是被壓了,我說你怎麼知道,他說我突然很掙扎表情也變得很猙獰,一副做惡夢的樣子

這種情況他見多了,所以只要把人搖醒就好了.....

現在想想,還真謝謝他了,要不然那晚不知道要被玩多久了

還有另一次經驗,我寫在格裡,有興趣的學長可以參觀一下 http://tw.myblog.yahoo.com/jafssherry/article?mid=958&prev=1046&next=902

[ 本文章最後由 天山廣吉 於 2012-06-03 19:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • hkj_0516 金錢 +5 我在金門沒有遇過,但是我住的房間都會掛著八卦鏡 2012-06-03 22:44

• Roy1970 金錢 +2 2012-06-03 22:31

• 最爛的醫務士 金錢 +1 你下部隊就是在鵲山吧~你可曾有聽過之前在洋山有人被壓過~因為我們在洋山的時候根本 2012-06-03 19:54

• divisionist 金錢 +1 這情形我遇過一模一樣,我是睡午覺發生的 2012-06-03 18:55

• 凌雲副排 金錢 +1 精品文章 2012-06-03 18:48

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 18:42

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首