關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

說出你軍中生涯隱藏多年的秘密

各位弟兄 有看過布袋戲裡的黑白郎君吧 我在軍旅中真的看到真實版的 不過不是天生是自作孽造成的 我的單位是在高雄的13號碼頭45運指部 平常負責運補任務 所以常常有運補艦靠港停泊加水充電 因此碼頭邊上有5.6個跟鴿舍一樣大的高壓變電箱 結果有一個新兵手腳不乾淨 喜歡常常偷金門快輪的高梁酒藏在變電箱裡 有天有艘227在碼頭充電時 這位天兵想進去變電箱拿酒時 變電箱門一打開 我在遠處看到神奇的事發生了 一個人先是凌空緩緩升起 像是龍捲風災難片一樣 他緊抓直著門把 身體橫著騰空 接著不到1秒 整個人被變電箱吸進去了....然後聽到一聲極大的爆炸聲 我當下看著傻了3秒立馬衝去救人 那時心想以為這人應該死定了 結果到現場往裡面一看 天兵躺在地上 一隻腳被貼在高壓電線上 抽蓄的說 救...救....我... 而我也再次震撼看到真實版的黑白郎君出現了 一個人整個一半好好的 另一半頭髮燒焦 身體衣服也是一半好 一半黑 手腳也是一半好 另一半手腳黑還指頭不斷冒血 之後趕緊叫上同袍5.6人 接力徒手搬運天兵到300公尺遠的醫務室 救護車也立即送到802醫院 我也一路陪伴 到醫院急診搶救時 我又震撼了 因為把天兵的衣褲解開後 我看到他的老2跟陰毛也是一半好好的  一半黑黑的...真實版的黑白郎君真的出現的太徹底了 之後所幸天兵小命救回來了 一.因為高壓變電箱雖然電壓高但有斷電安全裝置 二.天兵觸電時幸好手腳的指頭爆裂出血 電流經過身體時有宣洩出來 所以大難不死...住了802半年沒事 回部隊繼續服役 ps不過天兵經此一事聽說感官特別敏銳...由其是嘿休方面 差不多跟部隊行進時精神答數一樣時間 就結束了 ...

本帖最近評分記錄
  • uk3196du 金錢 +8 原創內容 2013-07-21 22:54

• 金東師班長 金錢 +3 精品文章 2013-07-21 22:43

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-21 21:51

• divisionist 金錢 +6 精品文章 2013-07-21 17:34

• SkyBlue 金錢 +2 沒有變超人!! 2013-07-21 14:19

• 60砲長 金錢 +4 精品文章 2013-07-21 11:38

• 明日記憶 金錢 +1 2013-07-21 06:55

• 老K 金錢 +4 好笑! ! 精品文章, 2013-07-21 02:32

• Walker629 金錢 +3 精品文章,很精彩,謝謝你的分享!! 2013-07-21 02:30

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!精神答數 ~ 至少速捷這一點有做到 ... 2013-07-21 01:53

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首