關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

127師砲指部砲兵弟兄簽到處~~

回應herlock軍友,會飛的小黑,貼個狗狗馬戲團的插畫

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2013-05-14 00:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.135.198.x 於 2013-05-14 23:31 發表

哇! 砲兵耶!

有人回應了, 該把小黑征服天空的故事完整說出來...

某個下午, 正沿路走走瞧瞧, 不知不覺晃到了 505 營部連大門前, 通往二連的岔路口, 遠遠看到二連兩位砲長帶著隻狗走了過來, 於是停 ...
herlock 軍友是忘了密碼嗎?趕快登錄啦,不然偶沒辦法按讚囉!

改天再貼一些飛天狗插畫!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2013-05-14 23:53 發表

原來飛天狗是這樣來的
狗被羊開菊花,真可憐
看起來羊的脾氣真的不太好,雖然是吃素的,但也不好惹
這頭羊也是不好惹的!不過狗狗沒有飛得比小黑高~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 112.104.11.x 於 2013-06-20 08:52 發表
在民國六十九年入伍(當年是預官30期)時,已是兩個戰砲連各有六門火砲的編裝,至於是哪一年開始,則需要學長們提供了。當時在砲校受訓時,記得有四化,已記不完全,大約是:輕型火砲自走化,重型火砲飛彈化,指揮系 ...
懇請小叮噹軍友正式登錄後版,大伙需要您的百寶袋和時光機呢!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-20 12:59

• 老貓 金錢 +2 讚!讚!讚!我要任意門和時光機..這樣返金機票漲再多也不怕 2013-06-20 12:43

• Walker629 金錢 +6 我很贊同 2013-06-20 11:34

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.70.89.x 於 2013-06-26 12:10 發表
啊!榜林圓環!!!

每天傍晚連上都要派出部分兵力到榜林圓環,打掃周邊馬路的落葉,這是戰地金門維持整潔乾淨的重要因素之一,在時間上,會佔用操課及休息時間,因此,參三部門在督導教育訓練時,連級幹部常會被 ...
小叮噹軍友的任意門,真的打開到大金去了!
要搭順風車的軍友快點上喔!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首