關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

收藏軍品展示區

引用:
原文由 M2_4.2 於 2016-04-04 23:39 發表

南斯拉夫M53機槍。由德國MG42機槍全套生產機具製造,所以可說是完全翻版,主要差異是射速較低及沒有裝配對空瞄準器。前天看到的,開價四千五百 ...
跟迫砲排ㄟ比起來,在下素阮囊羞澀...

那有第二預備金?有點閒錢到小7買涼水就不錯了。去年跟家防部司令報備,唆祖要買滿七杯就送一杯,還被賞勾大白眼!

去年黑色星期五,趁特價買了隻BB槍,準備不時之需來趕松鼠或素唐老鴨 ─ 不素啦,素過境滴綠頭鴨!

結果咧,還沒開槍保衛家園,偶已經被細細唸、中彈無數了!

ali692752  這支很古錐
報告雜役大學長,偶也素這摸想,偶家司令應該不排斥吧,結果...

1420  用BB對著貴司令 要N預備金都有
學長啊,偶木有松鼠心鴨子膽,要素晚上罰睡沙發、枕戈待旦ㄟ日子真歹過,偶口素不想再來一次啊!

M2_4.2  被細細唸?我可是已經被唸碎碎嘍!
啟稟砲排,您唆滴對,碎碎唸才素正確用語,小弟以後改正。唸碎碎?想必比五馬分屍還慘喔!

阿JO  米老鼠國是否很難有私人小金庫?哈!!哈!!
報告柱直鞋長,唔係粉難啦,但司令有明確指示:小孩滴教育基金在哪?偶就,555...

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2016-04-09 01:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-12-04 19:18

• 長腿哥哥 金錢 +1 讚!我手頭已經數把打火藥的 2016-05-19 05:58

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-05-15 19:23

• 阿JO 金錢 +5 米老鼠國是否很難有私人小金庫?哈!!哈!! 2016-04-08 10:02

• M2_4.2 金錢 +5 被細細唸?我可是已經被唸碎碎嘍! 2016-04-08 01:56

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-04-07 16:19

• 1420 金錢 +4 用BB對著貴司令 要N預備金都有 2016-04-07 09:54

• ali692752 金錢 +2 這支很古錐 2016-04-07 08:53

• kuda1994 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-04-07 07:38

• 三木 金錢 +2 2016-04-07 06:18

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

兵友們,想收藏更大攤滴軍品嗎?

這勾聯結按下去,斗哉!

http://americaloveshorsepower.co ... ns-can-legally-own/

一頁頁慢慢翻喔,起價素越來越貴阿!

本帖最近評分記錄
凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首