關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

讀 國防醫學院要考慮清楚

我個人覺得考上以後  最重要是要懂得娶怎樣的老婆跟怎樣花錢 以上

本帖最近評分記錄
前人種樹後人乘涼 前人砍樹後人曬太陽

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-05-20 14:17 發表
歹勢啦,有點看不懂軍友們評分寫的話,好像武林高手高來高去的!

五大皆空是目前醫界普遍的危機,不只是國防醫學院才面臨的問題。只是,因為是軍校,有些事情不能為外人道的。

在下近三十年前也考上,但 ...
我來講好了 你那麼用功考上 然後在實習的時候 因為當兵當太久了
一下就被小護士給那個 人生還沒開始就結束 這情況屬 第六空
空空空空空空

本帖最近評分記錄

引用 TOP

虎嘯雄獅 金錢 +10 貴營中毒事件應該被別營的演習結束返營大翻車事件給蓋過,那次死很多阿兵哥! 2013-05-27 13:21

這個確定在我退伍前沒發生在我們七營的

[ 本文章最後由 車輛管制老烏龜 於 2013-05-27 21:46 編輯 ]

虎嘯雄獅 金錢 +10 師對抗返營大翻車,忠誠報有寫!是我師在海湖附近翻的!竹籬笆插入大卡車死很多阿兵哥 2013-05-27 22:51

海湖說真的 奇奇怪怪的事真多 廁所的黃金比石頭硬 沒水洗澡 還有那個靶場
亂七八糟的 後來看新聞 原來是要整建了 所以我們去的時候都是將就用
有一次我連(營部連)跟跟678旅 旅部連的在海湖靶場打靶 在看靶的時候
有個旅部連的兵 還在往回跑 突然遠遠看到他身邊揚起一陣白煙
然後他人就像電影慢動作一樣 轉了個360度 然後倒了下去......
聽說是被步兵連的菜頭震波打到  還好送醫後人沒事
還有一次 那時候濱海的高架路已經在蓋了 記得走過高架路的橋墩
就在那附近打靶 應該說是被打靶 我永遠記得子彈飛過頭上的聲音
"吱~~~~~~" 像是飛機螺旋槳的聲音 不知道板上的學長學弟們
有人知道那些子彈大概離我多近......先謝謝囉

[ 本文章最後由 車輛管制老烏龜 於 2013-05-28 21:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 虎嘯雄獅 金錢 +10 師對抗返營大翻車,忠誠報有寫!是我師在海湖附近翻的!竹籬笆插入大卡車死很多阿兵哥 2013-05-27 22:51

• 兵器連觀測兵 金錢 +5 不知哪營的,我也沒聽過? 2013-05-27 21:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首