關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

在facebook 上看來的,有點好笑,也有點道理,與軍友們分享。

和戀人講道理,是....... 不想談了;
和老婆講道理,是........不想過了;
和同事講道理,是........不想混了;
和上級講道理,是........不想幹了;
和老闆講道理,是........不想升了;
和鄰居講道理,是........不想見了;
和朋友講道理,是........不想交了;
和老師講道理,是........不想學了;
和權力講道理,是........不想活了。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶是建議長官:這帖可以PO在 生活與娛樂 博君一笑 2012-07-23 01:04

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-22 23:44

引用 TOP

貓哥,我本來是要貼到「博君一笑」版的,可是一不小心按錯,應該要按「回覆」的,我按成「新主題」,請多包涵 ,下次貼文會更加注意。請管理員幫忙將此帖移至「博君一笑」,謝謝!

[ 本文章最後由 neuro 於 2012-07-23 04:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 金錢 +1 沒事!請管理員幫忙移至>博君一笑.即可.... 2012-07-23 03:44

引用 TOP

台電〝幹〞得好 !?

台電的電線桿上都有標籤,標示和地名有關,但常會造成特別有趣的「笑」果,例如:
成龍幹: 台北縣五股鄉成州,和八里鄉龍形地區之間的電線桿,全都掛上寫有「成龍幹」字樣的牌子。
最好幹: 台北縣板橋的滿平二街,裡頭有一個名叫「最好」的社區,當地的電線桿,就依地名編為「最好幹」
還有幾個有趣的電桿,如雅虎幹、向上幹...等 (剛從朋友的facebook上看來的相片,借分享一下),你有沒有見過你家附近特別的一點的電線桿標示牌呢?

延伸閱讀:真的有人跑去現場調查,還有電力座標定位法等介紹。
鐵馬日記-1 http://blog.roodo.com/godkrab/archives/1941863.html
鐵馬日記-2 http://blog.roodo.com/godkrab/archives/1946430.html

[ 本文章最後由 neuro 於 2012-07-28 04:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 真的是好幹 2012-07-30 00:57

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-28 13:06

• 金東師班長 金錢 +1 眾仁社區裡的電線桿標籤,豈不是叫做「眾仁幹」! 2012-07-27 23:08

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-27 13:10

引用 TOP

老闆,買單 (一則在網路流傳很久的日語笑話....)

幾個朋友在日本某餐廳用完餐,準備結帳,但是大家的日文都不太流利,
台客A:用英文試試,Bill(帳單)please!
老 闆:嗨!Beer(啤酒)。
結 果:送上了一瓶啤酒。

台客B:換我來,how much?
老 闆:嗨!ha-ma-chi(紅魽)。
結 果:又送來了紅魽四份。

台客C:換我來,日文多少錢好像叫I-Ku-Ra,
    I-Ku-Ra。
老 闆:嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。
結 果:又送上鮭魚蛋四份。

台客C很生氣,不自覺罵了一聲-X X老母。
老 闆:嗨!Kani-double(蟳 - 雙份)。
結 果:又送上雙份蟳。

台客女:唉啊!含慢死!(台語笨死了)。
老 闆:嗨! Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。
結 果:又送上蛤蜊湯四份。

台客女的老公罵了一聲,三八!
老 闆:嗨!Sam-ba(秋刀魚)。
結 果:又送上四份秋刀魚。

......

終於帳單來了,很多錢!

台客C:殺價(台語發音)。
老 闆:嗨!Sha-ke(鮭魚)。
結 果:又再送來了四份鮭魚。

台客C:No, No, No, ……
老 闆:No Sha-ke,Sarke(日本清酒)?
台客C:Yes, 殺價,殺價!
結 果: 又送來四瓶清酒。

.......................

聽說這四個人還在日本吃,回不來。

[ 本文章最後由 neuro 於 2012-08-11 08:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-08-13 09:13

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-12 23:47

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑! 2012-08-12 00:09

引用 TOP

Facebook -

媽媽學英文(一)

有一天,我正在看VCD,老媽棒了一本書進來。

老媽:這個 "I don't know." 是什麼意思?

我說:我不知道

老媽:送你去大學讀了幾年,你怎麼什麼都不知道?

我說:不是!就是 "我不知道" 嘛!

老媽:還嘴硬!

說完老媽給了我一巴掌。
---------------------------------------

媽媽學英文(二)

老媽:那 "I know." 是什麼意思你應該知道吧!

我說:是 "我知道"!

老媽:知道就快說?

我說:就是 "我知道"!

老媽:你皮癢是不是?

我說:就是 "我知道" 呀!

老媽:知道你還不說?不懂不要裝懂!

老媽又給了我一巴掌。
---------------------------------------

媽媽學英文(三)

老媽:再問你最後一個,
你給我翻譯一下 "I know but I don't want to tell you."
是什麼意思?

我說:... ... ... ... ... ...(我知道,但我不想告訴你。 ...這樣講穩慘,還是不說的好)
我拿起枕頭往自己的頭上猛 k三十幾下,
再用那個頭撞牆三十多下,再用腳踢桌角三十多下,
再用雙手輪流掌嘴三十多下,
血肉模糊之時,我問老媽:這下你滿意了吧!

人們常說:學習是痛苦的歷程。

不過我不明白,為什麼受傷的總是我。

我媽學英文的熱情日益高漲,因而我的苦難就日益加深。

今天,她又來問我了。

老媽:兒子啊!
"I'm very annoyance, don't trouble me." 是什麼意思啊?

我說:我很煩,別煩我。

老媽:欠揍!跟你媽這麼說話。

於是,我又挨了一巴掌。

媽媽學英文(四)

老媽又問:"I hear nothing, repeat." 是什麼意思呢?

我說:我沒聽清楚,再說一次。

老媽又說了一遍:I hear nothing,repeat.

我說:我沒聽清楚,再說一次。

我:噢~NO...

媽媽學英文(五)

老媽再問:"What do you say" 又是什麼意思?

我說:你說什麼?

老媽作勢要打我,【算了,問另外一句。 】

老媽:look up in the dictionary. 是什麼意思呢?

我說:查字典

老媽:叫我查字典?那我幹嘛問你? !

這次我挨了兩巴掌。

媽媽學英文(六)

老媽又問:"you had better ask somebody." 怎麼翻呢?

我說:你最好問別人。

老媽:你是我的兒子,我問別人幹嘛?你又在皮癢了。

我說:啊! God save me!

老媽:敢耍你老媽?上帝也救不了你!

老媽又給了我一巴掌。

媽媽學英文(七)

老媽:我再問你。
"Use your head, then think it over." 又是什麼意思呢?

我說:動動你的腦子,再仔細想想。

老媽:死仔,還敢耍我?接著又要動手。

我連忙說:是世上只有媽媽好的意思

老媽:嗯,這還差不多!
等下我做好吃的給你,下次再問你。

[ 本文章最後由 neuro 於 2012-08-19 10:45 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你54元!

本帖最近評分記錄
  • cwlin 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-20 15:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-19 22:45

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-19 21:23

--                      .--._______,    -= (. .;' .  ) .  .   .    .     。
-- ---          .-='=='==-, "                  (.,.)
--        (O_ o_o_o_o_o_ O)

引用 TOP

有一個小男人很想成為很有魅力的性感男人,於是他向上帝祈禱~~

"上帝呀!上帝呀!您可以答應我一個要求嗎?"

"上帝說:你要甚麼願望?"

"您可不可以將我男性的代表能夠碰到地上?"

"上帝說:當然可以~~"

於是*砰*一聲

這個男人實現了他的願望~~

.

.

.

----  他的雙腿變短了!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +1 咯 咯 咯 2012-09-16 20:57

• 阿侯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-16 19:50

--                      .--._______,    -= (. .;' .  ) .  .   .    .     。
-- ---          .-='=='==-, "                  (.,.)

引用 TOP

分享從書上看來的一則笑話......

聰明的英文老師

英文老師臨時有事要處理,把下午三點鐘的課,調到五點上,臨去前在黑板上留言:

I will meet the class at 5:00.
(我會在五點來上課)

調皮的學生把 class 的 c 擦掉,變成:

I will meet the lass at 5:00.
(我會在五點會見情婦)

當老師辦完事回來上課時,看見黑板的留言,笑了一下,不慌不忙的把 lass 的 l 擦掉,

I will meet the ass at 5:00.
(我會在五點會見驢子)

轉身過來說:「驢子們!上課啦」

[ 本文章最後由 neuro 於 2013-04-15 00:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

從 facebook 上看來的笑話,分享一下....
-----------------------
這些是從一本叫「Disorder in the Courts」的書裡面選出來的一些段落,是一些實際發生在法庭上並且被法庭記者記錄下來後集合出版的對話。這些對話都讓法庭上的人因忍笑而經歷了不少的痛苦。

律師:所以當天早上妳先生對妳說的第一句話是什麼?
證人:他說:「我在哪裡啊,Cathy?」
律師:而這句話為何令妳感到不愉快?
證人:我的名字是Susan!

律師:在撞擊的當下你是穿著什麼裝備的?
證人:Gucci的運動衫和Reeboks的鞋子。

律師:你性行為活躍嗎?
證人:沒,我就躺在那裡而以。

律師:你幾月幾號生日?
證人:七月18號。
律師:哪一年?
證人:每一年。

律師:跟你住在一起的那個兒子,他多大了?
證人:不是三十八就是三十五,我不太記得哪一個。
律師:那他跟你住在一起多久了?
證人:四十五年。

律師:你說的這個「重症肌無力症」,它會影響你的記憶嗎?
證人:會。
律師:它是以什麼樣的方式影響你的記憶?
證人:我會忘記事情。
律師:你會忘記事情?你能舉一些例子關於你忘記的事情嗎?

律師:所以,醫生,當一個人在睡夢中死去,他到隔天早上才會知道,對不對?
證人:你真的有通過律師資格考試嗎?

律師:你最小的那個兒子,20歲的那個,他現在幾歲?
證人:20,就跟你的IQ一樣。

律師:在你這張照片被拍攝的當下,你有在現場嗎?
證人:你在唬我嗎?

律師:所以這個嬰兒的受孕日期是八月八號?
證人:是。
律師:而你那個當時是在做什麼?
證人:打砲。

律師:她有三個小孩,對嗎?
證人:是。
律師:幾個是男的?
證人:零。
律師:那幾個是女的?
證人:庭上,我覺得我需要一個不同的律師。我可以換律師嗎?

律師:你的第一段婚姻是怎麼結束的?
證人:一方死亡。
律師:哪一方死亡?
證人:猜猜看。

律師:你能形容一下那個人的樣貌嗎?
證人:大約一般身高,然後有大鬍子。
律師:對方是男性還是女性?
證人:除非馬戲團剛好有路過鎮上,不然我會猜是男的。

律師:你今早在這裡出現是因為我寄給你的律師的通知嗎?
證人:沒,我上班都是穿這樣。

律師:醫生,你所執行的驗屍解剖中,有多少是對死人進行的?
證人:全部。活的人太會抵抗。

律師:你的回答必須是口頭的,明白嗎?你是上哪所學校的?
證人:口頭的。

律師:你記得你是什麼時間檢查那個人的身體的嗎?
證人:驗屍解剖的程序大約是8:30 PM開始的。
律師:而當時Denton先生就已經是死亡的狀態了?
證人:如果不是,在我結束時也肯定死透了。

律師:你有資格提供尿液樣本嗎?
證人:你有資格問那個問題嗎?

最後...

律師:醫生,在你執行驗屍解剖之前,你有沒有檢查脈搏?
證人:沒有。
律師:你有檢查血壓嗎?
律師:那你有檢查呼吸嗎?
律師:那麼,有沒有可能當你開始進行解剖時,那個人其實還是活著的?
證人:不可能。
律師:你如何如此肯定呢,醫生?
證人:因為他的腦當時已經裝在一個罐子裡擺在我桌上。
律師:這樣啊... 但有沒有可能他當時就真的還活著呢?
證人:有可能他當時不但活著而且還在讀法律。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首