關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

127師砲指部砲兵弟兄簽到處~~

金西師
砲指部507營3連 第四砲1698T砲長報到
到此地尋找本連弟兄 請多多指教

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +2 歡迎你!!你的時代應該是一個砲連只有四門砲的時代吧! 2012-05-15 21:37

引用 TOP

報告學長 我連上可是有6門砲呢!!!
連上駐地在東洲 前方就是火牛戰備道 ~~~~~懷念ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 不長進的預官 於 2012-07-22 22:41 發表

我們集合是各砲堡跟各班之間都已經有廣播了,廣播直接集合,說真的,要吹哨的話,砲四班保證聽不到
呵呵...我比較常去碰樸啊,阿雪那邊比較少去

砲兵軍服要繡三角型裡面三槓(撐著拐杖幹)
三角形下方繡藍色73代表50 ...
哇!!!507 3連
預官大大,我們是同一連的ㄋ!!
懷念在東洲的日子,懷念~碰普ㄚ~的泡麵,那是退伍後 再也吃不出來的味道.......
預官大大,不知道你的連長是哪一位,搞不好 我們有認識哦....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2012-07-23 23:51 發表

336358   我從我的相簿翻很久,唯一的一張,你知道你家在哪一邊吧??
........玄A744950 你的照片 看起來很面熟ㄋ
熊熊看起來,很像我師兄和我連上的弟兄ㄋ!!
砲長!!你也是507 3連的嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 不長進的預官 於 2012-07-25 19:23 發表

這個弟兄的部落格顯示他也是我們同連弟兄
只是我不知他是誰
他裡面提到的陳文昇砲長我還有印象
陳文昇ㄋ!!好久沒見的人ㄋ!!
他的部落格我有去看,他有可能是政戰士 王小弟哦!!

引用 TOP

引用:
原文由 不長進的預官 於 2012-07-25 19:56 發表

不是,他說他是砲四的砲長他有背值星
難道是你徒弟?
他是那個住屏東,家裡賣縵魚的那一位<陳砲.貴哥>
看他的部落格,想起以前的點點滴滴,ㄏㄏ 感覺粉不錯ㄋ!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首