關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

快被遺忘的日子☉_☉臺灣光復節

這下你找對所在了 來 面向北方 立正 舉起雙臂要有力 放下時也要迅速 使出吃奶的勁大聲喊
田螺黑嘎半在 呆泥碰地溝股半在
會唱"同期之櫻"嗎 要不然"愛馬進軍歌"也湊合

http://www.youtube.com/watch?v=sQc5mvP-F70
http://www.youtube.com/watch?v=w8auO5yDrDs

如果都不會就太不應該了 這樣怎麼夠格當陛下的赤子呢
幸好youtube上有 要拿出精神好好練
對啦 被扁可別怪我

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-25 17:13

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-25 15:36

• p8b3c 金錢 +5 說的好……阿達“坐殿“你我放心…… 2013-10-25 10:59

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

搞不明白 總要圍著這些陳穀子爛芝麻轉

甭說美國這款老牌移民國家 就算1988才大開中門的紐西蘭 經過二十餘年的廣納百川 如今早上尖峰時刻的奧市公車 金髮碧眼的鬼佬都不到一半 乘客中青黃赤黑要啥有啥 有容才大得起來啊

什麼是中共同路人 前幾天收到大學同窗通訊錄 班上有四分之一的人長駐大陸 與中國有生意往來的更多 這在兩蔣時代就是資匪的重罪 如果把同路人定義為和中國做生意者 我看至少要宰掉三,四成台灣人

大家請仔細思索 到底是反對極權統治或厭惡大陸人 如是前者那你痛恨的對象 應該是解嚴前的國民黨 與當今盤據大陸的共產黨 若你恨的是大陸人 我看台灣人與426 不過五十步與百步之差而已 先前咱們嘲笑大陸黑心貨 但這一兩年來 由塑化劑直到掺假油 台灣貨也不見得高明 何況橫行兩岸的詐騙集團 從來都少不了台灣技術

總而言之不管你爽或不爽 中國就在你身邊 而且還越來越高大 為了你的健康 我勸你還是調整一下心態 否則早死的肯定是你

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-10-26 07:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 我很贊同 2013-10-26 23:20

• 671G2FO 金錢 +2 精品文章 2013-10-26 09:03

引用 TOP

同樣的道理 想當日本人也可以游到與那國島去 做人千萬別患大頭病

請問什麼是有骨氣的台灣人 不買大陸貨 不賺大陸錢 還是不娶大陸妹 耍嘴皮子是沒用的

割讓又怎麼樣呢 日韓還簽過合併協定呢 如今南北韓還不是獨立國家

聰明的人懂得用勢 兩岸有危機也有轉機 前進中國是另種擴大台灣版圖

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-10-26 10:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +3 與那國島的人根本就想脫離日本當台灣人~誰要當日本人~連琉球人都想當台灣人了~ 2013-10-27 11:39

• Walker629 金錢 +2 如果前進中國而造成債留台灣的話那並不見得是好事 2013-10-26 10:30

引用 TOP

告訴你吧 二十年前我就聽過廖中山,黃昭堂講演了 但理想與實際差太遠了 一掛浪漫知識份子講的義憤填膺 可是靠著這牌子當選的政客卻貪污腐敗 你夢想的勇敢台灣人 壓根是諞票手段

急統從來不是民意主流 但兩千三百萬人的安全,溫飽 絕非繼續對抗能維持的 團結起來見招拆招才是自處之道

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-10-26 10:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • lazy104 金錢 +2 我很贊同 2013-10-28 17:01

• 60砲長 金錢 +4 2013-10-26 12:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首