關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

42 123
發新話題
列印

博君一笑

阿伯到某汽車銷售中心,

只見他掏出2000元往桌子上一拍:給我來輛camry ,

營業員大驚:你的錢不夠啊

阿伯不解:外面不是寫著”camry 2000”嗎?

營業員:

哦…那您出門往右轉,那家公司的賓士才 600~

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-04 21:23

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!BMW更便宜才320喔。呵呵 2013-10-04 14:48

158D631BHQ

引用 TOP

甄嬛:
“ 阿姨,這碎碎的一抹青翠,好似亂墜了丫頭的眼,
平攤於日下,甚是沁人心脾。提神醒腦可是極好的!
若忍心炙烤煎熬,蔫萎而焦灼,豈不是辜負了? ”

阿姨: “說人話! ”

甄嬛: “煎餅別放蔥! ”

本帖最近評分記錄
158D631BHQ

引用 TOP

有位阿嬤line 給乖孫:
『你慘了啦,趕快去躲起來,你的老師因為你翹課,現在來我們家找你了!』

乖孫回傳:
『阿嬤,要趕快躲起來的是妳!因為我今天打電話向老師請假,說阿嬤過逝了,所以今天不去上學!』

結果阿嬤已經跟老師開了門,老師很驚訝的説:您老...........

阿嬤不慌不忙的跟老師説:『今天頭七,我回來看看,不好意思,讓老師您受驚了!』

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-11-04 18:06

• 上尉後勤兵 金錢 +1 斯斯有好幾種,阿嬷至少也兩個吧?這個「乖孫」生活與倫理不及 2013-11-02 00:04

• 哈密瓜 金錢 +3 阿嬤反應真好!不過這樣搞不好會把老師給"驚屬"的溜! 2013-10-31 22:06

158D631BHQ

引用 TOP

江湖大哥小腿兩邊各纹一條鲤魚 .....一红一黑...

左邊魚頭朝上,右邊朝下,形狀面目猙獰,很嚇人!

吃飯時 ...終於有人忍不住的開口問了紋身的寓意 .........

大哥點了根烟,說:"我出生在1976年2月27日........."

我們都豎起耳朵等著接下來那血雨腥風的故事 .........

( 大哥吸了口烟 )

說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我是双魚座 ...

本帖最近評分記錄
158D631BHQ

引用 TOP

大海邊的一戶人家慘遭喪子,五歲的男孩在海邊被浪花卷走再也沒有回來。家人悲痛欲絕,屍體是找不回來了,母親對著大海哭了三天,父親則是對著翻滾的大海沉默無言。

按照當地的風俗習慣,對於意外喪生的人,要在頭七那天找靈媒通靈,讓死去的人附身,說一說遺言遺願,家人完成後好讓他走的安心。這家人便遵著習慣在頭七那天請了一個七十多歲的神婆靈媒,來附魂吐一吐死去孩子的怨氣和遺言。

可是有一個大問題,沒有屍體。男孩的屍體並沒有被找到,父母只好尋了點男孩生前衣物放在棺材裡,打算做一個衣冠塚。靈媒看了看棺材裡的衣物說,你家孩子的魂魄隨著屍體丟在了大海裡,憑著這些衣物恐怕很難成功附到他的魂。

家人又是痛哭,說只想聽聽孩子的遺願,讓他安心的走云云。靈媒擺擺手說,也罷,今天我就幫你去撈屍。說完靈媒咬破了手指,用血在男孩的衣物上畫了一道符,然後死死的盯著那家父母說,大海深不可測,每年死在海裡的人不計其數,我只能靠這些衣物加強我和你孩子的聯繫 ,找不找的到你孩子的魂也只是看運氣,而且。。。父母大氣不敢出,等著靈媒接著說下去。
靈媒接著說道:“而且,海裡不只有死人,還有許多未知的東西,所以一會附身後有任何不對勁,馬上把我殺掉,不要猶豫。” 父母既是感動又是害怕,原來靈媒這一次是賭上了性命,父母二人也是跪在地上,連連感謝。

說罷靈媒閉上眼睛,嘴裡嘀咕著古法咒語,片刻後突然怒目圓睜,癱倒在地。那戶人家頭一次看到人睜著眼睛癱倒的場景,大氣不敢出,
一秒。。
兩秒。。
三秒。。
四秒。。
五秒。。

靈媒的身體突然開始劇烈抖動。在場的人心頭一緊,忽然想起靈媒之前說的話。“而且海裡不只有死人,還有許多未知的東西,所以一會附身後有任何不對勁,馬上把我殺掉,不要猶豫。”
還有許多未知的東西,是什麼?怪物?野獸?惡鬼?或是。。。

一秒。。
兩秒。。
三秒。。
四秒。。
五秒。。

靈媒抖了五秒之後,突然從地上坐了起來,睜著大眼睛看著在場的人。男孩的父親舉起獵槍,對準了靈媒,準備隨時扣動扳機。母親則是捂著嘴不讓自己叫出聲,眼淚已經流了滿臉,靈媒猛地跳起來,抓起一個捕魚網,在場的人心都提到了嗓子眼!

靈媒開口說話了,高亮、尖銳的聲音劃破了現場的寂靜:

派大星我們去抓水母吧~~~~~!!!!!!

本帖最近評分記錄
158D631BHQ

引用 TOP

静静,婷婷,雯雯,冰冰,柔柔,美女啊...美女! ———————————
老公心情不好,一個勁的喝悶酒,老婆問:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆轉过身一個巴掌,問:他妈的静静是谁?真的,人生有时候想静静都難。 ———————————
老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心裡不舒服,就把車停在路邊。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又巴掌。人生走的累了!想停停都難! ———————————
老公挨完打,越想越窝囊。看路邊丁香花開了,就走了過去。老婆问,要採花啊?老公说:不,就是想聞聞。老婆咔喳又是一巴掌,妈的,雯雯(文文)是谁? ———————————
回到家,老公臉被打得火辣辣地。就從冰箱裡拿一冰淇淋放臉上降温。老婆问:你不吃放臉上了就捂化了!老公:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给老公一大嘴巴:還他妈想得吃不下了,赛脸啊! ———————————
老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?老公说没了,现在我只想揉揉。啪又一耳光!人生有时痛了只能放在心里!

本帖最近評分記錄
  • ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-04-25 11:08

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-04-16 21:30

• 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-04-08 06:51

• lwj5905 金錢 +2 2014-04-07 11:36

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-01 23:57

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-01 09:09

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-03-31 23:57

• area51tank 金錢 +3 我很贊同 2014-03-31 23:51

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-03-31 13:55

• divisionist 金錢 +3 最後一句很有道理 2014-03-31 13:37

158D631BHQ

引用 TOP

孫子跟奶奶要錢
奶奶說
你們學校怎麼老是要交錢?
這次交錢又要做什麼
孫子說:買校服
奶奶•生氣的說
我又還沒死•買什麼孝服
孫子說
全校都得買
奶奶恍然大悟
喔……原來是校長死了

本帖最近評分記錄
158D631BHQ

引用 TOP

這笑話清明節最有FU~~~

有一女子夜晚下班,被一好色男子尾隨跟蹤,美女很害怕,此時路過一片墳地,好色男子正要下手, 美女當機立斷走到一座墳墓前,美女說:「爸爸,開門吧!我回來了。」

嚇得好色男子,狂奔而去。

美女為自己的聰明,得意地樂了起來,哪知笑聲未落,從墳墓裡,傳出一個陰森森的聲音說:「女兒 ,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」

嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者,從墳墓裡爬了出來,說:「影響我工作,嚇死你。」

突然盜墓者發現,墓碑前有一老翁手拿鑿子在刻墓碑,就好奇地問:「你在幹嗎?」

老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦!」

盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老翁冷道:「跟老子搶生意,嚇死你!」

一不小心,老翁的鑿子掉地上了,老翁正要彎腰去拾,卻見從草叢中,伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼!」

嚇得老翁連滾帶爬地跑了。

這時,一個拾荒者,從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,感嘆道:「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神……」

本帖最近評分記錄
  • ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚!髙潮迭起! 2014-04-23 07:22

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-04-16 21:36

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ "連環驚叫"...好像在觀賞驚悚片!!! 2014-04-08 03:44

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-04-07 23:29

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-04-07 22:43

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-07 15:52

• 台灣牛 金錢 +3 2014-04-07 11:55

• lwj5905 金錢 +2 2014-04-07 11:42

158D631BHQ

引用 TOP

上帝~ 我不強壯

某天,有個女裁縫坐在河邊縫衣裳,一不小心她的頂針掉進河裡,她傷心得大哭起來。
聽到哭聲,上帝出現了。上帝問道:"我親愛的孩子,你為什麼哭泣啊?"

女裁縫告訴上帝事情的原委,並說她這枚頂針是她維持生活的工具。

上帝把手伸入水中摸出一枚鑲著珍珠的金頂針,問女裁縫:

"這個頂針是你的嗎?""不是。"女裁縫回答。

上帝再次把手伸進水中摸出一枚鑲著玉石的銀頂針問:

"這個頂針是你的嗎?""不是。"女裁縫搖了搖頭。

上帝第三次把手伸進水中摸出一個銅頂針,然後問:

"這個頂針是你的嗎?"女裁縫點點頭說: "是的。"

見這女裁縫很誠實,上帝很高興,就把三個頂針全給了她。

幾年後,女裁縫與她的丈夫在河邊散步,她的丈夫一失足掉進河裡,很快就沉沒在水中。

女裁縫忙哭喊著救命。上帝又出現了.......上帝問:"我的孩子,這次你又為什麼哭泣啊?"

"噢,上帝,我的丈夫掉進河裡!"

上帝跳進水中撈出一個人,是大明星喬治克魯尼,然後問:

"這是你的丈夫嗎?""是的。"女裁縫哭泣著回答。

"你撒謊!他並不是你的丈夫!"上帝憤怒了。女裁縫慌忙說道:

"噢,上帝,請原諒我,我撒謊! 是迫不得已的。如果我說喬治克魯尼不是我的丈夫,

您又會從水中撈出布萊德彼特,我再說不是,您才會撈出我的丈夫,最後我說是,

您又會把這三個男人全都給我。

您看,我的身體並不強壯, 如果讓我伺候三個丈夫的話,我會累死的。

上帝聽了覺得還滿有道理....就原諒了女裁縫的謊言,並把他丈夫救回了岸上。

忽然間........ 丈夫就把女裁縫推入了水中

並跟上帝說:

來吧,我平日有在鍛鍊身體,我夠強壯!

...................................................

故事還沒完

上帝真的給了他三個女人:
東施

夜叉

如花(香港)

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 2014-05-09 04:04

• 671G2FO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-05-08 01:12

• kuenjchen 金錢 +2 如花(香港)?台灣不是也有嗎? 2014-05-07 23:17

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-05-07 23:10

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-05-07 16:27

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-05-07 15:54

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-05-07 15:45

• 小輝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-05-07 15:15

158D631BHQ

引用 TOP

昨晚好險,
前面查酒駕,
剛喝完酒出來,
早知道不走這條路了,
距離警察越来越近了,
心臟怦怦的跳,
手心裡全汗,
想要掉頭,
但這是單行道,
跑也跑不了,
輪到我了,
顫抖著張開嘴,
對著酒測器吹了一口,
酒測器瘋狂的鳴叫,
完了,
心想這次躲不過去了...... 警察對我大吼,
趕快滾,,,
你是來亂的喔?

走路的跟著湊甚麼熱鬧 !

真他媽的,酒喝多了,居然忘記沒有開車。

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 18:14

• kuenjchen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 13:00

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 06:03

• thejazzart 金錢 +1 好一個...無厘頭笑談!!! 2014-06-12 05:17

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-11 23:20

• yesrtv 金錢 +50 2014-06-11 23:15

• Alona 金錢 +2 好笑,古錐! 2014-06-11 22:26

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-11 22:12

158D631BHQ

引用 TOP

阿伯初學電腦,但每次都記不住老師教的,這天他又搞不定電腦了,於是打電話給同學。

阿伯說:我找不到D槽"。

同學說:請打開我的電腦。

阿伯疑惑的問:你的電腦我怎麼打得開?

同學說:那請你打開你的電腦。

阿伯說:我的電腦早開啦!

同學問:那你的桌面有什麼?

阿伯說:我的桌面有高梁酒,豆乾和滷菜。

同學說:挖哩咧……@@

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 阿伯偶初學時也會這樣...後面那幾項偶沒有過咧!!! 2014-06-14 03:40

• kuenjchen 金錢 +2 還有老人家把IPAD當鍋墊用. 2014-06-13 23:56

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-06-13 13:35

• 軍醫二級 金錢 +2 家母這個問題也非常嚴重... 2014-06-13 09:16

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-13 08:35

158D631BHQ

引用 TOP

兒子被爸爸修理了,他跑去找媽媽訴苦…

兒子:“媽媽,有人打你兒子你會怎樣?”

媽媽:“我會打他的兒子報仇!”

兒子:“……”

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 自以為聰明的...憨小孩!!! 2014-06-14 03:43

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-06-13 13:36

• 輪保下士 金錢 +2 看來受害者都是同一人!哈哈 2014-06-13 08:36

158D631BHQ

引用 TOP

母親帶雙胞胎兒子買衣服,營業員給他們試穿後就走了。

母親氣憤地問:你為什麼不讓他們照鏡子?

營業員無辜地說:
他們互相看看就行了啊!

本帖最近評分記錄
  • 1253-671HQ 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-17 11:34

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 也對吼!!? 2014-06-14 03:45

• 上尉後勤兵 金錢 +2 我很贊同!哈哈 ! 2014-06-14 01:09

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-13 09:22

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!有理 2014-06-13 08:37

158D631BHQ

引用 TOP

兩男子走進一速食店,點了兩杯飲料,然後從包裡掏出饅頭吃起來。

店主:這裡不能吃自己帶的食品。

兩人對望一眼,

無奈的把饅頭遞給對方…

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 聰明喔 ! 2014-06-14 01:10

• kuenjchen 金錢 +2 讚!讚!讚!這已不是自帶的! 2014-06-14 00:01

158D631BHQ

引用 TOP

幾個男子合資開一家公司,為了彰顯公司霸氣,特取名「能力」!

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照…

拿回來後大家幾個都傻眼了

只見執照上大大地寫著…

.....『能力有限公司』

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 改無限公司! 2014-06-13 23:53

• 阿侯 金錢 +2 偶剛出來執業就有一個客戶叫這名字..... 2014-06-13 15:50

• 金東師班長 金錢 +2 好笑! 2014-06-13 09:21

• 輪保下士 金錢 +1 弄巧成拙 2014-06-13 08:37

158D631BHQ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首