關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

帶兵找上憲兵連去劃違紀

小弟在下我本人當年70年在金門要退伍前兩週...同師又同村的一名常士及義務醫務士請我及同師同村又同梯的ㄚ兵在金城小吃店喝退伍酒....
一大早放假..我們就約在銀馬車見...等人的時候就幹掉一手啤酒..後來別單位的ㄚ兵調戲女服務生.我們出面排解...老闆來後又請了我們一打...10點多到了小店開始幹58的...【說明一下地形..小店一樓在營業.二樓是露天的.四周有女兒牆.我們坐在大樹下喝58的好不愜意...】四人到了二樓坐下就幹開了..一人一瓶自己倒...在清醒時已經進入第二瓶了...再次醒來是蹲在女兒牆邊被憲兵架起.一看之下不見其餘三人..桌上下共八瓶白金龍...兩旁的是我們的師憲兵.認識我的..問到“老兵ㄚ怎樣了”我告知我不知道...怎麼回事...到了樓下.店老闆說錢還沒付....MD說請我退伍.還要我付錢....上了車看到我們的師憲兵官才知....事情是這樣的.....喝到第七瓶時.店老闆一看不行.要我們先付錢..常士及醫務士是酒已醉可是人不掛的..罵到又還沒要走...買個屁單ㄚ..店老闆鼻子摸摸下樓去了.這時好死不死.警察來了..被告知..上了二樓.又被轟下去...警察管個鳥ㄚ...【在金門戰地警察是不能管軍人的】於是就去找憲兵來....憲兵隊帶隊的是一位少校作戰官及二名憲兵.憲兵一上來一看..二個還在喝.一個趴桌上.一個蹲牆角....就上去架那二個還在喝的.....先前說過此二人是喝不掛的..一看這樣就開始鬧了.常士一腳就踹向那位少校..嘿嘿...剛好踹到少校該邊....少校一怒之下..上手銬.帶走.....再來就是我們師憲兵來支援了....到了憲兵隊.我酒已醒了【MD喝的好辛苦.怎麼一下就醒了..】那二位一看到我就喊到阿德救我.阿德救我....看到他們在掙扎之下.手銬銬愈緊緊到出血了...問了我們憲兵官怎麼辦...他說不動就好了...等下主官領回.自己看著辨...過了一會我們副連來了....那個臉之臭的....在車上被告知..連長要我自己搞定....說現在是9月軍紀教育月.事情很嚴重.一定要搞定.....回到科裡.去找憲兵官說明此事.被憲兵官唸說你幾時退伍.我說9月18日.他說違紀單幾時到.我說10月初..ㄡ....對ㄡ....OK謝謝啦.....回連上報告.沒事了.處理好了....9月18日一到上了車上了船...管他的......退伍我最大.....

本帖最近評分記錄
  • a-ing 威望 +1 2011-12-21 17:18

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!銀馬車是不是在老榕樹那裡!民權路上 2011-12-19 22:54

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!銀馬車是不是在老榕樹那裡!民權路上 2011-12-19 22:54

• Apemanzeno 威望 +1 您這個是遺“屎”人間啊!呵呵! 2011-12-19 22:52

• Apemanzeno 金錢 +1 您這個是遺“屎”人間啊!呵呵! 2011-12-19 22:52

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 退伍最大! 2011-12-19 22:34

人稱240與155分不清的假砲兵!其實是師參一.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首