關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役時讓你無法忘懷/釋懷的事

700旅下基地時支援裁判官駕駛...

某天下午旅部連連長正在挖掩體我只是坐在車上請他抽菸...

約半年後後他調到本連當連長被認出來...

小弟被玩了整整3個月...

幸好因為那位連長不當管教副主任的傳令以及讓連長傳令代批假單被調職...

我也終於脫離苦海安心待退...

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +3 遇到心眼小的長官~您真歹運!... 2012-12-18 19:16

• 臥底小弟 金錢 +6 我亦有所感, 千萬不要小看任何隨和長官的官威! 2012-12-18 16:00

234師 師部連 運輸排 駕駛

引用 TOP

回: 我亦有所感, 千萬不要小看任何隨和長官的官威!

=========================================

不隨合喔...

拉屎拉尿都在臉盆讓連長傳令端去洗...

還買按摩熱油要指定副主任傳令到連長寢室抓龍...

不過連長傳令也是因為拿著批假單的雞毛得意過頭放了剩沒幾天的老兵黑假...

結果是兩個人都被緊急招回直送禁閉室...

一個關到1900出來2100領退伍令...

另一個好像關一個月吧...

連長則是事件爆出沒多久就被調走...

之後則是精誠連的劉少校來接本連連長...

我的待退時期反而輕鬆愉快...

[ 本文章最後由 湯姆克蘭東 於 2012-12-18 18:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2012-12-18 20:00 發表

80年中的某一天.....
那時候我還是個已經當了9個多月的二兵...
不過在因緣際會;陰錯陽差之下...僥倖支援營站已2個月而有餘...
這天...
本旅某戰車營某戰車連長又來熱食部小喝幾杯...
過了會兒之後...
這連長 ...
廚房好手藝絕對讓軍旅生活更愜意...

我們連上的伙房師傅除了不小心踩到紅線的之外其他人都超紅的...

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 我的廚藝很是普通....做菜只不過是興趣...XD 2012-12-18 21:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首