關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月16日同七聚餐報名

看完此題 才狂然發覺到 竟然報名日期到08月15日 人家不依啦  人家要報名啦 版主留個尾班

吊車尾ㄉ位置 給人家啦 我順便 可以回娘家 也順便帶一些奇真異寶 给各位老前輩及大大學長 看看我

這些奇真異寶 ((( 海龍徽章 臂章 衣服 ))) 等等還有一些奇寶 懇求 版主准予 讓我報吊車尾位置啦

[ 本文章最後由 年少輕狂 於 2011-08-18 15:19 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 該配....眼鏡了.... 2011-08-19 04:30

• 猛沃營參一 威望 +6 大哥您看錯了,那是截至0815的人數統計,隨時可報名。 2011-08-18 21:57

• 猛沃營參一 金錢 +6 大哥您看錯了,那是截至0815的人數統計,隨時可報名。 2011-08-18 21:57

• 坦克 威望 +2 學長當天報也都行啊,關門你大可攀降破窗進入 2011-08-18 20:22

• 陸一特 威望 +1 不要哭!請爐主給你排第一,你跺腳的聲音;在南台灣都有感覺,像微震! 2011-08-18 15:35

• chien 威望 +2 大哥、你是不是看錯了,同心系列當天報名都還可以的。 2011-08-18 15:27

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2011/08/23 01:27 發表
我們軍友有沒有兩棲之類的特種部隊?
如果沒有,我找個蛙人爆破退伍的朋友去唬爛一下.

想抓水鬼,那我就找個水鬼去讓大家抓一下如何?

這位大學長 老前輩 妳乾脆說 本俱樂部沒有兩棲之類的特種部隊 你是不是想說當天要叫我下碧潭河下去抓魚 當天

讓各位老前輩 學長他們加菜 活魚三吃 賣相害ㄟ 已二十多年 沒下海下水 早已變成旱鴨子 至於水性也退很多

求求 這位老前輩 麥相害小弟 讓小小弟我也一起跟你們大家與君同樂

本帖最近評分記錄
  • 坦克 威望 +2 請學長準備參加明年總隊潛水訓 2011-08-24 19:33

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首