關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

夜間查哨

說到夜間查哨 可能說我算是命大,我來說一個真實故事發生,在我車輛排上有位排兵, 家住宜蘭,, 姓名 江正宜 一兵 駐地 泰山9608兵工連車輛排 平常沉默寡言 ,有時候會跟我敘說他ㄉ事給我聽讓我知悉, 突然有一晚輪我當夜查哨官時,這位江一兵弟兄輪站大門左哨 ,當我查完安全士官處這邊完時,正準備前往過去路途中,突然聽到,一聲槍響聲音,我急速到大門時,只發現江一兵臥倒在大門左哨旁, 連哨長跟右哨鄰兵都從睡夢中驚嚇醒來, 我只交代哨長趕緊通報安全士官後,我就去停車場開我ㄉ愛車,趕緊載這江兄弟前往板橋ㄉ亞東醫院搶救在搶救,過程中我也連忙撥電話給連上長官前往,搞到快早上九點時,才回連上寫報告,把江弟兄從他報到,到這天他ㄉ平常行為為何一五一十,寫清楚在報告書面上,最後這,位江弟兄命也很大沒死,子彈從下鄂穿上去沒擦到太陽雀旁穿出去,要不然,這一聲要命ㄟ,站哨站到腳拉到槍機,才擊發子彈ㄉ~~~,

我這件事後,除了探病看江兄弟ㄐ次後,我就被營長把我做營內調單位ㄌ~~衰到家

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 威望 +5 讚!讚!讚!見義勇為. 2011-10-19 10:55

• 祭司蔡 金錢 +5 讚!讚!讚!見義勇為. 2011-10-19 10:55

• SkyBlue 威望 +1 還好有你~保了他一條小命! 2011-09-29 02:09

• SkyBlue 金錢 +1 還好有你~保了他一條小命! 2011-09-29 02:09

• 陸一特 金錢 +1 有沒有比連家大少爺的嚴重!你當時要送他去台大比較快好! 2011-08-09 20:55

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首