關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你~~~做過這樣的夢嗎?

軍旅生涯  是每個當過兵的男人最美好的回憶
每次只要幾個男人在一起  一談到當兵的事
就算說個三天三夜  也說不完
似乎在女人的眼中或心裡會這麼想~~~
你們男人好像很喜歡當兵厚?!
但是~~~你做過這樣的夢嗎?

有天!又忽然接到兵單  國家又要你再去當2年兵

我作過3,4次這樣的夢  夢中接到兵單後有嚎啕大叫被硬抓去當兵的
也有就此展開逃兵被追殺的   每次驚醒過來後  全身都是汗  心中那份驚駭久久不能平息
曾問過別人  想不到也有不少與我有相同經驗的朋友

你~~~做過這樣的夢嗎?[/color]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +2 我做過ㄟ,而且也是更不願意得說... 2011-06-04 18:10

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我做過ㄟ,而且也是更不願意得說... 2011-06-04 18:10

• 陸一特 金錢 +1 我跟你不一樣;是夢見別人被抓去當兵! 2011-06-04 12:10

引用 TOP

引用:
原文由 kenji6419 於 2011-06-04 06:56 發表
報告那個學長~
您才做那麼幾次而已喔~
小弟已經數不清做過幾次這種夢了
在做夢的那當下都會大喊~我已經當過兵了~為什麼還要再當一次兵~
我已經當過兵了~為什麼還要再當一次兵

這句話怎麼會讓我想到抗議天王柯賜海~"柯董仔"
前陣子"柯董仔"出獄後  還討了一個號稱長得像"林志玲"的老婆
可是過沒多久  婚姻出問題了  又卡另外一件官司  再度被抓進去關
被拘提時他也"目屎流目屎滴"的哭喊一句~~~
[馬英九 我已經被關過一次了  為什麼還要再關我一次]
我想那種心情  應該就和夢到 再度去當兵一樣的吧!
不同的是  我們那個是夢境  醒了之後就沒事
"柯董仔"那個卻是真實的  他真的必需再進去關一次
現在終於能體會"柯董仔"的心情了  有點同情"柯董仔"
柯董仔~~~你就保重ㄚ!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-06-04 23:09 發表

原來大家夢中夢都差不多...

我真的就是這樣...以為夢中醒來後.又發生一些事...然後真正起床時..才知之前根本沒起床啦
你這種情形會不會是~~~~

靈魂出竅啊!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首