關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

35 123
發新話題
列印

返金通知

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-27 21:42 發表
請安頭準備的國軍新裝備,誰會用?

這次真的要用這傢伙

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-10-27 21:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-11-08 18:28 發表

金門因為有小三通所以機票並不好買,提前一週買,可能會買不到.
我們已經訂票了,所以麻煩你們公婆速訂要訂立榮也可,早到就先等一下即可.
網上訂票易遊網可便宜100多,由於相差無幾,乾脆直接到航空公司訂即可.
住 ...
哇靠!說要去金門手腳怎麼那麼快

引用 TOP

看你們都要回金門

我有點心養養

引用 TOP

金門101旅館http://cid-230b6c9585329554.spaces.live.com/
我8月份自己一個人去就住 金門101
提供免費的早餐 廣東粥 油條 饅頭 豆漿........吃到飽
旅館7樓可以看到 建功嶼
旅館附近有7-11便利商店機車出租店又近

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-11-12 18:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 snake36 於 2010-11-12 20:58 發表
等明年一月份再冷一點再去!除了老婆不敢和他人外宿,打呼聲會吵到人!
1~4月份是金門霧季
要有被延機沒有飛機飛的心理準備
您可問問 真金人 安頭 她每個月都回金門

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-11-12 21:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 snake36 於 2010-11-12 21:22 發表

謝謝提醒!
金門霧季不是2,3月份才開始?
去年,今年都是等到6月份才去,難到一月份就有霧季了?
我今年3月份返金
我金門朋友提醒我1~4月份是金門霧季
1月份是否是霧季可問 安頭

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.64.17.x 於 2010-11-15 18:39 發表
各位軍友:
小弟於今年7月與老婆,兒子(共三人)返金旅遊,夜宿金門101,品質不錯,離金城市區又近,衛生乾淨,早餐有廣東粥+油條, 雖然沒有壽記廣東粥來的精緻,但料多味美,很不錯吃!可以吃到飽!
第一天:
上午8點50分到尚 ...
金東師班長 歡迎註冊加入 後備軍友
我8月份去氣溫飆到45度
料羅碼頭 我一次返金路口沒有駐衛警我呆呆卻沒騎進去
第三次返金 料羅碼頭 有駐衛警不讓我進去

引用 TOP

我今天機票已訂好
12.16 立榮10:05
12.19 華信17:45

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2010-11-16 21:51 發表

東店大16日打算去哪裡冒險 ?
第一天當然回到自己的故鄉 陽翟 東店 東蕭 沙美
第一天中午先到我朋友在 陽翟 開的小吃店吃個 炒泡麵
我每次去金門第一餐都會去那吃
第2天才跟返金主力部隊一起走

浯島人 她還記得我 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kt ... &l=a&fid=37

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-11-16 22:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-11-25 21:51 發表
我跟金門部落的小李連絡好..17日上後扁菱形堡? 應該沒問題吧?

有無參訪擎天廳跟明德公園的計畫..要事先申請!!
小李 它是要割草?

引用 TOP

引用http://tw.myblog.yahoo.com/coupl ... =8476&next=8063

最近遇到許多訪客詢問申請參訪擎天廳相關問題,即便我把”擎天廳申請報導”以e-mail方式寄給訪客參考,但還是有人霧煞煞?(大概是文字太多,抓不到重點? )於是,笑盈盈下午花了點時間把重點以條列、表格方式呈現,希望大家能一目了然,這次請別再跟笑盈盈說,偶看不懂…...阿里阿多OrZ

(一)   開放日期:99/5/1~99/12/30  ( 99/7/11~99/7/24止暫停參訪)

(二)   參訪資格:以本國國民為主,暫不含大陸籍人士,非本國籍者請勿申請。

(三)   受理申請參訪梯次:每週二及週四上午;週六上午、下午各有3個梯次受理申請(個人申請限第一梯次及第四梯次為原則)。

週二、週四上午
週六上午及下午

第1梯次09:00~09:40、09:45~10:15

第2梯次09:40~10:20、10:25~10:55

第3梯次10:20~11:00、11:05~11:35

第1梯次09:00~09:40、09:45~10:15

第2梯次09:40~10:20、10:25~10:55

第3梯次10:20~11:00、11:05~11:35

第4梯次14:30~15:10、15:15~15:45

第5梯次15:10~15:50、15:55~16:25

第6梯次15:50~16:30、16:35~17:05

(四)   每梯次車輛數限制:每梯次最多以四輛車進入參訪為原則。

(五)申請相關資料整理:

個人申請:

申請方式
預定參訪日前7日至14日於上班時間,提供參訪人員姓名、身分證字號、出生年月日、連絡電話、申請時間及梯次,以傳真、電子郵件、郵寄或親送申請表至縣府之受理窗口,或以電話申請,由縣府人員代填寫申請表。(如以電子郵件申請,請去電確認,避免遺漏)

參訪方式/集合地點/時間
(1)   來金門觀光旅客及本縣民眾,預定搭乘縣府接駁公車,採團進團出方式參訪。

(2)   搭乘第一梯次者於當日上午8時40分,搭乘第四梯次者於當日下午14時10分至山外車站集合。

(3)   請攜帶個人身分證或其他證明文件備供核對身分,於購買公車票或刷公車電子票證後搭乘公車前往。

※為響應節能減碳推廣,個人參訪申請人數未達5位時,取消該日接駁公車行駛;申請人數未達二十位時,承辦單位得將接駁公車當日行駛時間移與旅行團體參訪時間合併,並於前一天告知旅客調整後之參訪時間。

受理申請單位聯絡窗口
金門縣政府交通旅遊局;聯絡人:朱小姐

電話:(082)372462  傳真:(082)372462

電子信箱:km372462@yahoo.com.tw

團體申請(公務及學校機關單位、人民團體(職業、社會、政治團體)及旅行業者):接待單位會協助申請,不勞大家費心,在此就不多陳述囉?

(六)注意事項:

(1)   有關申請案件審查及結果通知,縣府於受理申請案件完成初審後,將初審通過之申請案件資料送請金防部複審。

(2)   個人申請者,由縣府組團按其申請時段,以縣府名義向金防部申請。辦理初審時,得電話通知申請者補正申請文件,但在通知後一日內未完成補正者,得以退件處理。

(3)   複審:由金防部辦理複審後,將複審結果,通知縣府。結果通知;以金防部複審結果為最終申請結果。經審查通過者,得參訪軍事據點。

(4)   參訪時應配合事項包括:應佩戴縣府核發之識別證。依序遵循參訪動線行進、不喧嘩、不滯留、不跨越導引線、不進入未開放區域。服裝整齊,勿穿著不雅(如:穿汗衫、背心、拖鞋等),並儘量減少隨身物品。勿吸煙、勿飲食、勿嚼食檳榔、勿嚼食口香糖、勿攜帶寵物進入。禁止攜帶違禁品或其他危險物品進入。不得攜走或破壞公物。

打電話申請比較快
我8月份參觀 擎天廳 打電話申請的
好像要參觀前一個星期就要提出申請
身份證字號.姓名.參觀日期與T次

金門縣政府交通旅遊局;聯絡人:朱小姐
電話:(082)372462  

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-11-27 23:16 編輯 ]

引用 TOP

返金返金返金
怎麼沒人在討論返金
12月中快到了
各位軍友快樂一點

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2010-11-27 23:20 發表

東店大在金東有什麼私密景點可以介紹 ?

如果不介意防礙獨行,臥底與我在16日可以與大大碰個面,在金東吃炒泡麵也行 !!
我去的地方都在 陽翟 沙美 附近
陽翟 那裡有 金東虎軍部隊 代表作 金東戲院 與 831滿庭芳 與 虎軍畜牲連 看看
順便回到我金門第二個家看看還有附近不知名的地方
我第一個家不知能不能進去.我連上有個志願役在金門當兵當了8年現在還在我第一個家
我第一次返金我有進去我第一個家
當我進到我第一個家又驚又喜
第2次返金不給我進去 頭家 換人
第3次返金找不到那位 志願役
只有那位 志願役 才能證明我以前在那連上我才能進去

沙美街上逛逛那裡還有金沙戲院20多年沒營業
那裡還有 榮湖 虎嘯亭

我朋友開的小吃店在 金東戲院 後面

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-11-28 20:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-12-04 10:53 發表
VVV 安頭學長 DE 臥底小弟

在小金組討論之後,預計12/17(五)住小金、12/18(六)住大金101,
可否麻煩學長代訂大金101住宿(12/18*3間)
毛董 & 雷擊 *1
Dennis & 臥底 * 1
石頭師長 *1

以上謝謝~
你不是16日就到金門

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-12-05 14:18 發表

黑西蝦瞇?狼爪還是熊印!?

學長?你還是乖乖別上 長城臂章 啦!
這個臂章是美國 黑水公司 的臂章
高雄有個生存遊戲槍隊叫做 廢水公司

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首