關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金門林務局徵老兵回憶及照片

離題一下!
我個人認為,林務局應該跟國有財產局合併,疊床架屋。(如有在林務局上班的軍友請見諒)
為何它所屬的森林遊樂區,收費那麼高?阿里山,太平山,大雪山等•••••
上次半夜要上太平山,奇怪為何塞車,原來是收費!這跟之前的山賊有何差別?
此路是你開,但此樹也是你在砍;何況林務局人員,也是領公家俸啊!
這個連退輔會的什麼武陵,福壽山農場等也是一般!

為何國父紀念館及中正紀念堂免門票,差很多!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-03-11 20:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 楚霸王 金錢 +4 台北人卡有錢如~melodyaudio 2012-03-11 22:18

• melodyaudio 金錢 +1 下次穿草綠服去,軍警半價 2012-03-11 22:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-03-11 21:49

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-03-11 22:29 發表

這是國家蓋的大廟;你見過去廟裡參拜要入門票的嗎?
那大概沒多少人會進去!
沒子彈彈,只好在此回答!
對岸的廟幾乎都要買門票,而且是第一道的哦,進大廟門後,又要進各殿,你只能再買票再進去哦!
現在他們聰明了,有賣特價的套票了!
拜每個殿,可能價格不同?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-03-12 11:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 別又把你祖國說進來!那是土匪地帶! 2012-03-11 23:38

• 陸一特 金錢 +1 別又把你祖國說進來!那是土匪地帶! 2012-03-11 23:38

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-03-11 23:23 發表

小兵兵大大:

你是白吃還是黑吃丫.阿里山,太平山,大雪山等•要種樹要護樹要保養房屋.清掃垃圾等等

真的非常的~~非常的的~~非常的的的~~佩服你能扯到國父紀念館及中正紀念堂.這是不相干的事吧?
貓哥學長,沒錢評分了,在此回答.
我沒說不收費,只是覺得收費高了點?
陽明山公園收費多少?木柵動物園收費多少?
那些不是我們共同的財產嗎?
林務局當年大肆代木時,我們有收到錢嗎?
水里進去的孫海林道可直達七彩湖(人稱檜木墳場?),到那有小火車可似可到壽豐(林田山),它們砍了多少木材?這只是一個例子!
清潔費收收我沒意見!看看這些地方住宿的收費,及他們本來就是公家單位,希望他們門票降低一定可以的?
苦民所苦!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!拍謝丫您是張總裁不能降.貓哥小老百性可以不用錢.....酸 2012-03-12 00:09

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!拍謝丫您是張總裁不能降.貓哥小老百性可以不用錢.....酸 2012-03-12 00:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首