關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

黑金為何永遠掃不完?

現在不是有廉政什麼的,希望它發揮功能;不分藍綠,只要是非!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-22 21:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-22 22:26

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-22 22:26

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於2012-02-23 19:52發表
看過中國官員後,感覺台灣官員不但清廉而且胃口小.
我是剛A不是小兵兵,小兵兵的電腦被我入侵,所以......不要聽我唬爛,我是在他的企業總部用他的帳號上網

砲長大講的讓我想到08年大選之前我親身遇到的事情,那時我在匪區,在一個共匪朋友的公司泡茶,當時的時空背景是阿扁的國務機要費案炒得沸沸騰騰,連匪區那邊也在關注。

泡茶聊天時,有某位共匪突然講到:「你們阿扁那樣也叫貪汙?不要笑死人了好不好!」,聽他那麼講我覺得怪怪的,因為聊天時他的政治立場就是和絕大多數的共匪一樣很賭爛民進黨,可是講到阿扁貪汙,他的態度又好像不認為阿扁有貪污。

事後我問那位共匪朋友,剛剛高談闊論的那個共匪是做哪一行的?我朋友一聽馬上說:「他喔!以前是這裡某一村的村長,擔任村長期間污了不少錢,大概有上千萬人民幣!」

我聽了之後才恍然大悟:「區區一個村長都可以貪汙上千萬人民幣沒怎樣,難怪他會認為當時阿扁的國務機要費根本就不算貪污!」

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-24 15:14 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你46元!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 村長就能凹千萬人民幣? 那選我選我! 2012-02-26 08:49

• kyamato 金錢 +1 村長就能凹千萬人民幣? 那選我選我! 2012-02-26 08:49

• 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚!污小錢?還真沒見過那麼大的小錢! 2012-02-24 16:59

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!污小錢?還真沒見過那麼大的小錢! 2012-02-24 16:59

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-24 15:15

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-02-25 15:13 發表

個人認為矯枉過正 本地有條法律 若有人在商店裡順手牽羊 如果他偷的東西未超過三百元(台幣七千元)就算被逮住 只要他把東西還給你 店主就必須讓他自由離開 各位或許覺得匪夷所思 但仔細想來人非聖賢 貪小便宜人之 ...
之前我在對岸工作,我廠內有一員工偷銅線,被當地的治安隊抓到送派出所。
結果半夜公安大人打電話叫我去領人,説是盜竊金額不足一仟元人民幣,不能立案!
叫我帶回廠規處理,我問波麗士大人怎個廠規處理?他竟然回答,不要把他搞死就好?

ps.剛A大請不要稱共匪,2008年那時我們已經承認對岸為中華人民共和國,執政黨為中國共產黨!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-25 18:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 威望 +1 學長 怎麼搞得又纏上一中問題了 看開吧 存在就是事實 2012-02-26 02:56

• 陸一特 威望 +1 中華民國是已經承認對岸為中華人民共和國,但對岸是否承認台灣為中華民國呢? 2012-02-25 22:47

• 陸一特 金錢 +1 中華民國是已經承認對岸為中華人民共和國,但對岸是否承認台灣為中華民國呢? 2012-02-25 22:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-02-25 22:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首