關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你贊成設立紅燈區嗎??

立意很好,不易達成!
到現在己經授權給地方政府權力了,但沒有一個縣市政府願意成立.
如今想要真正管理,會有些問題在的;性工作者需去登記,讓縣市政府發証照.
你想現今的時空背景,怎麼達成?
想到以前不知為何到台北市政府(還在長安西路時),好像是市警局吧?年代久遠忘了正式單位!
辦良民証旁邊就是辦妓女証的,真的很諷剌!
但現在性工作者,應該是男女都有.
至於贊不贊成....當然贊成!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +2 菊島有個沁樂園,俗稱xx樂園 2011-07-15 21:38

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚!屌圖! 2011-07-15 21:20

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

台中的七期,台南靠近安平那邊的路上?
高雄的7賢路上的呢?
不要每次只會75弱小
NO!NO!
樹大招風,每每有槍擊及重大冶安事件時.......
這些大間的,比如台中有名的金X豹,就素條伯伯站崗的地方!
但是風聲一過就,回到燈紅酒綠!
強烈支持台中市長,爭取紅燈區設立左台中七期,反正那裡的房價,地價一般人都碰不起.
贊成雖贊成,但離我家遠一點!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +1 這樣的話去紅燈區,可以搭捷運了 2011-07-16 12:21

• t174819 金錢 +1 買菜容易買春難... 2011-07-16 11:58

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-11-14 12:35 發表

威望 +1 次 兵器連觀測兵 2011-11-13 21:50 鞋長您那是假的,山寨版。
金錢 +1 元 兵器連觀測兵 2011-11-13 21:50 鞋長您那是假的,山寨版。
http://cdn1.fotopu.com ...
偶沒有正品,這東西是民間自己造的,不能流通,叫花幣或花錢;所以我說都是假的!
有歷史學家說這種幣是在妓院用的,怕妓女偷跑所以造這幣,就像賭場的摳理啊.
但是經很多考証,不一定是如此,這幣像大富翁的鈔票,應是玩具幣!
但是大多是用銅作的,陸一特老學長那看起來不是銅色,倒像銀造的?
我個人認為,那是大戶人家嫁女兒時,縫在肚兜上的教戰準則?
http://price.findart.com.cn/734-baike.html

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-11-14 19:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 喔了解 是私人打造的 以前台南比較有錢 2011-11-14 20:08

• 陸一特 金錢 +1 是陪嫁物,可按圖比照辦理!不久前白目東大大曾引用連橫的什麼文解釋為〝開查某〞錢! 2011-11-14 19:51

• 陸一特 威望 +1 是陪嫁物,可按圖比照辦理!不久前白目東大大曾引用連橫的什麼文解釋為〝開查某〞錢! 2011-11-14 19:51

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首