關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

長程預警雷達--- 愛國者3變貴 拖19月買不下手

引用:
原文由 Guest from 175.182.51.x 於 2011-08-16 16:36 發表

美國總統 歐罵罵表示

嫌貴可以不要買

cow!徐旭東應該去跟他結拜一下!
抄和坤的家,就夠支付!
花錢能解決的事都不是大問題,就怕花再多錢都沒法搞定.
台灣的處境堅難!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-16 20:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 乾脆..這個專業顧門口...麥顧啊 2011-08-16 21:42

• 阿JO 金錢 +2 乾脆..這個專業顧門口...麥顧啊 2011-08-16 21:42

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

只要軍購的問題,總有人頭腦不清?
不找美國找誰?
不會是要找中華人民共和國嗎?
貴,如他要賣你;就算附加保護費吧!
惨的是你有錢,老美還不一定會屌你?
這是國際現實;我常說不要只分藍綠,要看是非!
沒武器你怎跟老共談啊?
大家認命點;當年有個黨擋了多少預算,老美己經要賣了.
反到現在拿著美金追著要買,人家還不看上眼!
別亂了!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • a4816705 威望 +1 已後乾脆軍事互信合作吧,讓解放軍租用釣魚台做軍事基地! 2011-08-17 02:21

• Tiger 威望 +2 老美現在也不敢賣了,他怎不知道馬19在想什麼。怕幾年後國軍、共軍都是中國軍 2011-08-17 00:56

• Tiger 金錢 +2 老美現在也不敢賣了,他怎不知道馬19在想什麼。怕幾年後國軍、共軍都是中國軍 2011-08-17 00:56

引用 TOP

[quote]原文由 天兵石頭 於 2011-08-17 01:31 發表

只要軍購的問題,總有人頭腦不清?
不找美國找誰?
這兩句話我是很認同學長

但是美國對我們真的那麼好嗎?

以現在美國的經濟,當我們是提款機我是很相信

坐地喊價不無可能!
.....................................................
.歷史上從未有靠防空飛彈,防空火砲取得空優.

2.自造飛機要美國幫忙.台灣沒有辦法生產高性能引擎及航電,不只台灣沒辦法

很多國家也沒辦法.中國的引擎是抄蘇聯舊貨,航電是拼湊.就連日本的F2也需要美國提供技術及裝備.

3.台灣的F16A/B是最該型機最新生產批次,跟30年廠出廠的東西不一樣.很多國家要買還買不到.

4.幻象2000是好戰機,台灣錢準備多一點,妥善自會改善.

5.台灣向來美國願意賣,台灣沒有不要買.但在馬政府上台後就不是這樣.原因主要是沒錢

有無政治考量我不清楚,但歷任台灣總統被質疑...被美國人質疑,(不是李慶安這些假美國人)

無防衛台灣決心只有馬先生,美國國防部官員也不只一次說馬英九不買F16C/D.這我只能

說,空穴不來風.美國官員不需去污賴馬英九.

6.民進黨用民悴操作軍購,只因為陳水扁要玩公投.要玩又不敢玩大的,比如台灣獨立建國公投

只能弄出"大家來去跟美國買武器好不好"這種鬧劇.

國民黨則以反對凱子軍購作為反制,以國家安全為祭品,置人民安全於不顧,只為了修理民進黨.

這兩個黨沒一個是好東西,以藍色跟綠色信徒自居者,去洗把臉,趕快醒醒.

7.台灣只有美國人的大腿可抱,有這隻大腿,台灣才得以享有60年的安定與繁榮.美國除了提供武器外

各位還應該算算我們總共從美國人身上賺走多少外匯.

8.中共朝台灣發射飛彈,全世界作壁上觀,等著看好戲,只有美國派航母來聲援.美國縱然

霸道,但算很夠朋友.所以我搞不懂為何有人會猛罵美國,美國有干預台灣什麼嗎?

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-08-16 10:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 金錢 +1 因為美國從未放棄對台行使主權! 2011-08-16 10:03
兵器連觀測兵 威望 +1 因為美國從未放棄對台行使主權! 2011-08-16 10:03
95反裝甲 威望 +2 好文章.!! 2011-08-16 09:54

.......................米國人完全是利益考量,台灣只是 ... [/quot
...............................................................................
這是60砲長寫的,他也說要靠美國啊?
我po也說要自己研發,自造武器啊!
你可能誤解了,看F16那篇就知?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首