關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

野戰砲兵{外遣連}北.中.南

引用:
原文由 吉米阿福 於 2011-06-06 01:16 發表
當時在群指揮部進行射擊專精時,因已是待退士官(最後一個月)
經常是部隊拉出去射擊練習時,而我一人留守連上擔任整天的安全士官;或是擔任靶溝勤務帶隊士官。
除了被那糾纏不清的爛帳煩心外,其實最後這一個在太平 ...
既然待退,為何事情那麼多?
我在當黑仕時,部隊就不管我了...
讓我自生自滅,到領退伍令!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-06-06 11:35 發表

兵器連觀測兵大大:你好!
                你真是好狗命!
                自生自滅流浪到退伍。
                不是退伍前七天洗裝備;三天交裝備,當天辦離營領退伍令嗎?
                你們的紅軍.黑 ...
陸一特學長大大:
紅軍就素連上最老的梯次,再來就是黑軍,紅仕....
這經歷落落長,我都有po在後版.
退伍前40多天,我去台北空軍總醫院報到...(小手術)
我連也不派看護,棄我於不顧!
好在現在的家指部指揮官,及少尉小護士的照料下;在空總住了六晚.
因部隊要去打三軍聯訓,就與連上失聯.
出院後大海茫茫,不知部隊踪影;無奈只有回家等候通知!
大約退伍前10天,我連一菜鳥行政;找空洞要出公差.
就跟連長報告,要去台北官偶餉,連長才發覺;連上還有此員.
後行政叫偶去樹林光華營區報到,在那留守兩天,成天拿電啊電姑呆...
留守軍官看我沒事干,就留下我家電話,放偶走人了.
莫間偶就去找工作了...
順便報告一下當時空總晚點名9後;素不操體能的.點完名後就可落走...
早上07;30前回來就可!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-29 16:33

• StrayBlackCat 威望 +1 住院還操體能?小護士跟你一下二上啊! 2011-11-03 19:59

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-12 23:06

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-12 23:06

• 短坡砲長 威望 +1 樹林光華營區62年度呆到63年底很好的營區 2011-06-13 17:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首